国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂CM 0304的近来请教几个问题,我新手 [复制链接]

CNB
楼主
一开始游戏设定联赛的时候我只选择了意甲,对吗?还是联赛全选?还是选一部分重要的联赛?
2根据高手指点一些妖人名单找了,是南非人,不可以买啊,那个队所有人都不能买为什么?
3一个成功的俱乐部应该有几个教练几个队医啊?原来7个教练现在6个教练不愿留下来了~
4什么是球员的开档年龄?
5预备队啥意思?没看过他有比赛啊,人都坐呆了哦,青年队好歹还有比赛呢啊
6最后偷偷的问下,清道夫是啥位子?说的都是后卫吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>1.  这个根据你自己的情况决定,全选速度会慢些,但是提供的人要多些。</P><P>2. 这个不知道了,不能买就买其他的吧,呵呵。</P><P>3 这个我也很少管。</P><P>4  不知道</P><P>5. 基本上给助理教练管</P><P>6 。YES</P>[em01]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
<P>一开始游戏设定联赛的时候我只选择了意甲,对吗?还是联赛全选?还是选一部分重要的联赛?
2根据高手指点一些妖人名单找了,是南非人,不可以买啊,那个队所有人都不能买为什么?
3一个成功的俱乐部应该有几个教练几个队医啊?原来7个教练现在6个教练不愿留下来了~
4什么是球员的开档年龄?
5预备队啥意思?没看过他有比赛啊,人都坐呆了哦,青年队好歹还有比赛呢啊
6最后偷偷的问下,清道夫是啥位子?说的都是后卫吧 </P><P>1不一定只选一个的   看你电脑的配置  高的话可以选很多个的  我一般选5大联赛加阿根廷和巴西加中国  全部开了第二级联赛还可以速度不慢</P><P>2那是因为你要买的人是灰人 什么叫灰人呢 就是因为你开档的国家太少了  数据太少了   所以没他  最好把他所在的联赛开糖就可以买到了</P><P>3没有要求啊    可以自己招人的    </P><P>4开档年龄就是你开档是多少年多少月那个人多少岁啊</P><P>5预备队没有比赛的    不过可以自己打友谊赛当陪练</P><P>6清道夫相当与后卫了可以当后卫打     清道夫的位置一般比后卫还要靠后</P>
国米我爱你

CNB
<P>第三条:我玩国米的时候也碰到这个问题,教练们都续约不了。但是他们合同到期后给他们合同就可以了,他们又都来了,而且工资低很多!!教练多有好处,对训练有好处</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>建议你玩FM2006</P>
我也没什么可说的了

CNB
<P>我有好几个队员状态显示很差啊,过了一个月还是很差,科尔多巴和雷科巴这样的强汉都这样,让我怎么办啊?</P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

CNB
<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-6-29 20:52:27的发言:</B>

<P>我有好几个队员状态显示很差啊,过了一个月还是很差,科尔多巴和雷科巴这样的强汉都这样,让我怎么办啊?</P>

状态很差?你指士气还是评分抑或是其他的?CM国米最好轮换着打,慢慢的都会好的,用国米很简单。我把C19从黄马买过来了,花了10M的大洋,不过很值

CNB
<P>0304里德罗西,DIEGO就神一样的人,开档一定要买!</P><P>最妖的是JR,还有托来多(不知道咋拼了)</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>土豆(A.Todorov)+Pazzini!!!</P>
<P>无敌啊!!!怀恋他俩!!</P>
是Toledo!!

wolin21的小马甲

Primavera

梦想成真

CNB
<P>以前有老帖子介绍CM0304的楼主找找看</P><P>0304太老了,不如玩fm</P>