国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

我要走了.离开一阵子. [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>听说云南有走婚的习俗,看来这次楼主会有艳遇:)</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>云南?是丽江还是西双版纳?[em39]</P><P>羡慕的说~~~[em38]</P><P>好运~~~</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-30 8:38:38的发言:</B>

<P>嘿嘿嘿嘿...小V你以后放假勒也可以DE</P>

可是偶一年除了51和101就米假可放了啊!5555555
PS:偶还以为楼主是虾米事呢?原来是去旅游啊,这不是好事吗?郁闷啥啊!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>一路风顺.我也是刚才武汉回来.那里滴天气果然是热呀,现在又碰上毕业生南下,卧铺都买不上.只能是无座回深圳55555555555辛苦...............</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-30 9:01:10的发言:</B>
&gt;

可是偶一年除了51和101就米假可放了啊!5555555
PS:偶还以为楼主是虾米事呢?原来是去旅游啊,这不是好事吗?郁闷啥啊!

我怎么看这你好像整天都放假似的啊
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-30 9:04:55的发言:</B>
]

应该是工作比较轻松吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

小贝的马甲!

CNB
<P>对小伟同学提出的PP,进行严格把关。</P><P>不满足众人期望的,拖出去打一顿再拉回来海扁。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
CNSL党派你出去考察,记着一定要吸取其他党的长处,以便增加我党的实力。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-30 9:07:29的发言:</B>

应该是工作比较轻松吧!

我宁愿少放假 工作轻松
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-30 9:04:55的发言:</B>
]

偶现在的工作就是要天天对着电脑的!huihui你怎么看出来偶工作轻松啊,呵呵!
PS:7月份偶就要去质量管理部了!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。