国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

~队长的一切~我最爱的inter的球星~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
希望今年能夺得冠军

CNB
<P>尽一切可能留在国际米兰,这是我的梦想。
  我知道皇马对我感兴趣,但在国际米兰,我有一种家的感觉。
  坦白地说,我从未想过要离开。

队长语录

</P><P>太帅了</P>
永远有多远?

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
喜欢国米队长,喜欢萨内蒂,只因为他的忠诚!听说曼奇尼要换队长,对不起,着将是个错误的决定!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
法切蒂、贝尔戈米后国际米兰右后卫位置上涌现的又一名伟大的队长,贾维尔·阿德马尔·萨内蒂目前是国际米兰队中服役时间最长的球员,和卡洛斯一起加盟国际米兰却在没有荣誉的后面坚守在梅阿扎
  在阿根廷国家队,他曾随队参加过两届世界杯赛,但钧刹羽而归,仅代表阿根廷国奥队在1996年亚特兰大奥运会上获得过一块银牌;
  球场上的铁人萨内蒂能胜任中后场多个位置,右路的王者,强大而稳健的防守让人惊叹,助攻亦犀利无伦,教练换了一茬茬,他始终是最受喜爱的战术执行者,球迷爱戴的领袖,范加尔说他唯一想要的意甲球员就是萨内蒂<P>队长早晨接受了一家南美电视台的采访。
“能够来到米兰对我非常重要。我20岁的时候就来到了这里,从一个小俱乐部来到了伟大的国际米兰。”“带上队长袖标就是我骄傲的原因。在我之前呆着队长袖标的都是非常伟大的队员,我希望尽可能地带着他。国际米兰就是我的家,我已被它的颜色深深吸引。” </P><P>
听了这个,你还怀疑有人会不喜欢我们的队长吗?</P>

内拉祖里

CNB
喜欢国米,希望强大的国米今年可以取得好成绩!

内拉祖里

CNB
新浪体育讯 经过了漫长的等待,戴维斯终于结束休假来到国际米兰报到了,至此,国际米兰今夏引进的几位新援已经全部到位,昨天,戴维斯参加了训练,不过他并没有与全队进行合练,由于刚刚从巴巴多斯度假归来,他需要恢复一下体能,他先是在慢跑之后,在助理教练卡米纳蒂的带领下进行了单独训练,接着由萨尔萨诺带领进行了技术训练,由于刚刚归队,曼奇尼并没有把他排到今晚蒂姆杯的名单当中,但是对于荷兰人,曼奇尼显然是相当器重的。    同方4999元超线程电脑  中国政法大学招生公告  近视矫治高安全大揭密  04年怎样投资赚大钱?! <P>  “他能够赋予国际米兰更多的东西,对于像国际米兰这样的球队来说,队中拥有众多优秀的球员是必要的,我们希望胜利,戴维斯是一个伟大的球员,他有多好的表现都不会令我感到惊奇。”在昨天的新闻发布会上,曼奇尼这样评价戴维斯。</P><P>  在新闻发布会上,曼奇尼还详细解答了维埃里的伤势:“维埃里在恢复后的第二天进行了一些有球训练,他现在的情况腰好了一些,但是他的身体状况依然有问题,他不会参加今天的蒂姆杯。他是否参加冠军杯资格赛?这取决于接下来几天他的训练情况,但是我表示乐观,因为还有两个星期的时间,他有足够的时间恢复,当然这也取决于我们的感觉,如果他没有完全恢复训练我不会冒险派他上场。”</P><P>  北京时间今晚的蒂姆杯是国际米兰面临的一件大事,三大豪门AC米兰、尤文图斯、国际米兰将在今晚相遇,三场比赛两两捉对厮杀,每支球队各打半场,AC米兰是刚刚恢复集训,而尤文图斯比国际米兰恢复集训还早,对于尤文图斯,曼奇尼说:“说实话,我没有看他们的几场热身赛,他们的热身赛场次比我们多一点,我想在身体状况上双方没有太大的差别。”</P>

内拉祖里

CNB
记者魏然报道“看维隆的比赛就是看一场演出,当然,他的才能并不是到国米后才被发现的……总之,现在他开始为国米服务了。”在一支被媒体称为残缺不全的国米4比0战胜上海国际队后,主席法切蒂兴奋地说道。<P>  确实,整场比赛都属于维隆,两次发自中场的长传直接导致了马丁斯与克鲁斯的进球。而国米的另外两个进球则分别是:第58分钟,罗马尼亚球员齐库禁区内遭受犯规,克鲁     同方4999元超线程电脑  中国政法大学招生公告  近视矫治高安全大揭密  04年怎样投资赚大钱?! 斯主罚点球命中;第80分钟,文托拉抽射破门。“过去的一切都不算了,现在穿上国米的队服对我来说就是一个荣誉。我很高兴有个良好的开始,但还仅仅是场友谊赛,我还需要通过友谊赛找到更好的状态。”有了维隆的国米似乎场内场外都有了教练,可以清楚地看到,场上维隆不时地会给队友一些建议,对此阿根廷人的解释是,“一点建议而已,希望对我的同伴们有用。”</P><P>  这场比赛,另一个焦点本应是斯坦科维奇,但他的表现没有维隆突出。“我没有达到最佳状态,我感到腿还有些发沉。从体能上讲,我们还有很多值得完善的地方,不过显然曼乔的训练非常见成效,我们更有勇气了,更敢于控球,甚至在后卫线上。”斯坦科维奇的话正体现了曼乔的意图:“显然球队还不具备打满90分钟的体力,但我看到了好的一面。今天我们打出了很多不错的配合,也还有进更多球的机会。我曾要求球队更多地控球,而他们也正是那样做的。”</P><P>  当然,这对国米来说仅仅是个练兵,重要的是周二的TIM杯,届时的对手将是尤文与米兰。“友谊赛只是给发动机里注入汽油而已。”曼乔说的很清楚。 </P>

内拉祖里

CNB
国米加油!!![em38][em39]

bobooba  MM

CNB
今年冠军来献给他

内拉祖里

CNB
队长加油!我爱国米!喜欢国米的请和我做朋友!