国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

~队长的一切~我最爱的inter的球星~ [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
莫拉蒂+曼奇尼=最出色的领导班子!维耶里+阿德里亚诺+马丁斯+雷科巴=最好的锋线!斯坦科维奇+贝隆+艾姆雷+戴维斯=最有创造力和最俱效率的中场!马特拉奇+卡纳瓦罗+布尔迪索+托尔多=最稳固的防线!综合这些因素得出这是一支梦幻国米,无敌国米!我们的口号是我们的积分记录我们打破!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
在圣西罗球场进行的第4届“意大利移动电信(TIM)杯”三角赛中,国际米兰两胜蝉联冠军。AC米兰与尤文图斯分获亚军和第三名。第1场,国际米兰1比0击败尤文图斯,马丁斯攻入致胜一球。第2场,AC米兰凭借波齐与安布罗西尼的进球,以2比0击败尤文图斯。第3场,国际米兰与AC米兰互交白卷,点球战国际米兰5比4胜出。马丁斯赛后被评为本届TIM杯最佳球员。

CNB
当我想到2004年美洲杯上国米队长率领的阿根廷队再次与冠军失之交臂时,酸楚之情再次让我想起了以前的种种伤心往事,难道是国米‘’精神‘’传染给了萨内蒂,阿根廷队也要受灾吗。单愿上天不要再捉弄人,别再捉弄国米,我已经心痛不已了

CNB

CNB
希望国米能有个精彩的赛季!
幼时公公口中的尤文图斯; 少时朋友眼中的 AC米兰; 现时自我心中的国际米兰! 意甲永不落寞!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
永远的支持队长

(U10)Pulcini

天舞

CNB
<P>贝克那个垃圾,能和队长比???</P>
国际米兰万岁!!!!!!

内拉祖里

CNB
比赛快开始了吗?好期待!国米会有什么样的成绩呢?好期待!主力阵容又会是怎么样呢?~~~~好多问题,谁能告诉我?

内拉祖里

CNB
这是今天官方网站(Inter.it)出版的 [Inter Newsletter] 中的一篇文章 翻译后大意如下:
<P>您好,国际米兰。我们是来自中国的一个国米球迷俱乐部。最近我们的成员中有一个女孩得了白血病,活不了多久,为此我们给您写了这封信。她对国际米兰有着强烈的挚爱并且在我们的BBS上留下了一段话。我们把这段话发给您希望您能看一看。</P><P>真的很高兴啊因为国米赢了因为他又叫我看到了希望,感到自豪。
已经6年了也许跨过这个年头我就要和这个世界说再见了,再我有生只年
真的好想看到我心爱的蓝黑色能够站到冠军的位置上啊!!
可是我已经没有时间了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在不奢求什么,只希望再我剩下不多的时间里他能够多带给我一点希
望一点快乐,这样我就可以安心的去天国了!
我现在感觉时间过的好快啊,只想多看一眼我心爱的蓝黑色,真的好想
与你象拌到老,一起感受冠军的荣耀!
虽然不能看到我心爱的蓝黑色在夺的冠军后狂欢的情景了。可是还是要
谢谢你我心爱的蓝黑色~~~~~~~~~~</P><p><P>
我们将尽我们最大的努力帮助她。作为国米球迷,我们忠心希望球队越来越强大并且在联赛中表现出色。这也许是对挽救这个女孩最大的帮助。</P><P>您最忠诚的</P><P>中国南京国米球迷俱乐部</P><P>如果您愿意为文静送上您的祝福 您可以通过下面这个邮件:</P><P>towangwenjing@163.com
</P>

内拉祖里

CNB
这是今天官方网站(Inter.it)出版的 [Inter Newsletter] 中的一篇文章 翻译后大意如下:
<P>您好,国际米兰。我们是来自中国的一个国米球迷俱乐部。最近我们的成员中有一个女孩得了白血病,活不了多久,为此我们给您写了这封信。她对国际米兰有着强烈的挚爱并且在我们的BBS上留下了一段话。我们把这段话发给您希望您能看一看。</P><P>真的很高兴啊因为国米赢了因为他又叫我看到了希望,感到自豪。
已经6年了也许跨过这个年头我就要和这个世界说再见了,再我有生只年
真的好想看到我心爱的蓝黑色能够站到冠军的位置上啊!!
可是我已经没有时间了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在不奢求什么,只希望再我剩下不多的时间里他能够多带给我一点希
望一点快乐,这样我就可以安心的去天国了!
我现在感觉时间过的好快啊,只想多看一眼我心爱的蓝黑色,真的好想
与你象拌到老,一起感受冠军的荣耀!
虽然不能看到我心爱的蓝黑色在夺的冠军后狂欢的情景了。可是还是要
谢谢你我心爱的蓝黑色~~~~~~~~~~</P><p><P>
我们将尽我们最大的努力帮助她。作为国米球迷,我们忠心希望球队越来越强大并且在联赛中表现出色。这也许是对挽救这个女孩最大的帮助。</P><P>您最忠诚的</P><P>中国南京国米球迷俱乐部</P><P>如果您愿意为文静送上您的祝福 您可以通过下面这个邮件:</P><P>towangwenjing@163.com
</P>