国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

黄健翔他不是一个人在战斗?(请开大耳机音量进入) [复制链接]

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>楼主的文字功底太深厚了...........</P><P>期待下次...................................饱饱眼福</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Primavera

散人

CNB
<P>黄建翔是意大利球迷吗???他自己可是承认过是巴迷的</P><P>呵呵,他最多是尤文或AC迷,希望意大利成绩好,以便自己喜欢的球队不受处罚吧</P><P>不然有必要那么疯狂?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

MM

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-4 19:25:53的发言:</B>

<P>黄建翔是意大利球迷吗???他自己可是承认过是巴迷的</P>
<P>呵呵,他最多是尤文或AC迷,希望意大利成绩好,以便自己喜欢的球队不受处罚吧</P>
<P>不然有必要那么疯狂?</P>

他还算是巴迷?只要他解说巴西的比赛,就拿大小罗的名字调侃个不停,和法国那场最过分,帮着法国倒数读秒,还说法国万岁。他是巴迷?齐达内迷才对!简直就是足球无间道!
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

CNB
<P>我一直都支持H</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>从三味聊斋知道,黄健翔确实是巴迷;当然“迷”和“迷”也是不一样的……</P><P>不过我一直不认可他们捧大罗,虽然他天赋无敌可惜职业素质太差,相比之下我认为天赋稍逊(差得不是特别远)却勤奋努力得多的阿德在巴西队会比他有用!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

MM

CNB
阿德在巴西起到什么作用了?除了想当巴西“国王”之外,没见他有多少作用。
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

小贝的马甲!

CNB
<P>
除了想当巴西“国王”之外,没见他有多少作用。
</P><P>不想当将军的士兵,不是好士兵。难道不该为阿德的这种“想”而叫好吗?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>同楼上:阿德的想法没问题,甚至是很有上进心的表现,只是表达方式欠佳,换句话说就是不成熟不会说话;</P><P>大罗则明显是态度问题!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>鸢</I>在2006-7-6 12:22:14的发言:</B>
阿德在巴西起到什么作用了?除了想当巴西“国王”之外,没见他有多少作用。

国王他当不了,但他一直在努力踢好球,不然怎么进国家队,早被开除了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>当然不是说大罗在国家队态度有问题;他的情况是在俱乐部长久以来积累的结果,回到国家队已经是力不从心</P><P>上次在24号看到的:阿德才24岁,只用了36场比赛已经是巴西国家队进球数的前十位;才24岁已经是国际米兰在冠军联赛的进球记录保持者,只用了两年半就为国际米兰进了超过50个进球,还有什么不满足的么?</P>