国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

黄健翔他不是一个人在战斗?(请开大耳机音量进入) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-1 22:34:25的发言:</B>
?

根本就没有这种可能,只要有点脑子的人都能想到,人家澳大利亚跟意大利比赛,又不关我们中国什么事,干吗要这么时候反华?反给谁看?给黄践????这个理由真是幼稚!

美国大南斯拉夫的时候跟我们也是么关系的,结果我们的大使馆还是被炸了俄!!黄的问题明显不全是他的问题。实际上,我对黄严重支持!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-1 22:40:39的发言:</B>
!

美国大南斯拉夫的时候跟我们也是么关系的,结果我们的大使馆还是被炸了俄!!黄的问题明显不全是他的问题。实际上,我对黄严重支持!

算了,我们在这里探讨这个也没有什么用,事实就是事实,谁也改变不了顺便说一句,大使馆被炸个反华完全是两种意境,不是专门研究政治的,这个确实很难判断,对于政治,我也不想再说什么,说多了危险!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-1 22:46:06的发言:</B>
]

算了,我们在这里探讨这个也没有什么用,事实就是事实,谁也改变不了顺便说一句,大使馆被炸个反华完全是两种意境,不是专门研究政治的,这个确实很难判断,对于政治,我也不想再说什么,说多了危险!

小D呀,这没什么没什么,咱们是和平讨论嘛。论坛里没有握手的头像,这里你自己假想一个,QQ上那种,呵呵。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-1 22:34:25的发言:</B>
?

根本就没有这种可能,只要有点脑子的人都能想到,人家澳大利亚跟意大利比赛,又不关我们中国什么事,干吗要这么时候反华?反给谁看?给黄践????这个理由真是幼稚!

同学,你文明点好吗
你难道不知道,赛前信号被掐了吗,难道你在现场,你就能看到别人身上的标语!
世界之大,你不要用根本就没有这种可能好吧
ok?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-2 2:24:49的发言:</B>
!

同学,你文明点好吗
你难道不知道,赛前信号被掐了吗,难道你在现场,你就能看到别人身上的标语!
世界之大,你不要用根本就没有这种可能好吧
ok?!

没有不文明,没有反华,没有理由,打住吧!为了他,不值得!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

披着狼皮的羊

CNB
<P>只要有点脑子的人都能想到</P>
<P>
</P>
<P>那你这是什么</P>
<P>不要和我说打住,做人有个原则问题</P>
<P>你是不是就是觉得我没脑子?</P>
<P>
根本就没有这种可能,
</P>
<P>那你验证了吗〉?</P>

<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-2 2:37:39的发言:</B>
&gt; 根本就没有这种可能, [QUOTE]

<P>那你验证了吗〉?</P>

<p>
s斑呀,别急,小D一直说话习惯是这样的,喜欢加“!”。没恶意的。我对黄赞成,但对中国统治阶级的迂腐闭塞不满,事实就是这样俄。

情深缘浅

CNB
<P>小D以后说话是要注意点    有时候不经意之间会给别人造成误会的    只是你自己没发现而已</P><P>好了   大家也不要吵了   呵呵</P>
情深缘浅!!!

披着狼皮的羊

CNB
<P>我本来就不想吵,我只是发出来问问 </P><P>或许有人知道,</P><P>却偏偏说我没脑子,你说有人能乐意吗,而且我说我确定了吗!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

误会啦!!!绍尔哥啊!我就是无意间引用了你的问题,给大家说了一下啊!怎么可能针对你啊!真晕!该说的QQ上都给你说了!对于黄践事件,以后什么也不说了!