国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]阿根廷,谁动了你的奶酪? [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我们就是国际米兰球迷,</P><P>我们爱咋咋地!</P><P>咋?不服?</P><P>去潘帕斯吧,</P><P>在这注册个号,</P><P>吵毛吵。</P><P>还拉一帮子人来,</P><P>切~   </P><P>   凸-_-凸   </P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>确实</P><P>这是INTER的坛子</P><P>而非是阿根廷球迷的坛子,</P><P>再这的首先是INTER球迷 然后才是其他的球迷.</P><P>.</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-7-2 2:14:18的发言:</B>

请问你说的这些大部份是哪些.你生平遇到有多少国米的球迷?请问你又是哪个队的支持者.?</DIV>

我是国际米兰的支持者.我遇到的国际米兰大多数来自论坛上的.我不是讽刺国际米兰的球迷,只是不喜欢那种五十步笑百步的做法...
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>
我是国际米兰的支持者      我不是讽刺国际米兰的球迷
</P><P>怎么看上去说的话有点别扭</P>
情深缘浅!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 2:18:46的发言:</B>

<P>我们就是国际米兰球迷,</P>
<P>我们爱咋咋地!</P>
<P>咋?不服?</P>
<P>去潘帕斯吧,</P>
<P>在这注册个号,</P>
<P>吵毛吵。</P>
<P>还拉一帮子人来,</P>
<P>切~   </P>
<P>   凸-_-凸   </P></DIV>

我也是国际米兰的球迷.既然这里都是国际米兰的球迷,那就都是兄弟姐妹.那么我只会说道理不会骂人不会撒泼.更加不会拉帮结派.因为我在这里不认识几个人.没人说喜欢国际米兰又喜欢阿根廷的不能在这里说话.我一没吵二没叫.我爱怎么发表自己的言论就怎么发表.你可以看不起阿根廷球迷,我可以说不是你说的那样.没什么不对.
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 2:46:32的发言:</B>

<P>迷</P>
<P>怎么看上去说的话有点别扭</P></DIV>

可能是我引用那个说话的来表达自己意思的人的误解我的意思,以至引用后的话别扭.请见谅.
      什么都变了,浮云

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
墨西哥,谁动了你的奶酪?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>为坎比亚索惋惜!莱曼是在很强!</P><P>阿根廷华丽的演出我们只能看录像了!</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 2:18:46的发言:</B>

<P>我们就是国际米兰球迷,</P>
<P>我们爱咋咋地!</P>
<P>咋?不服?</P>
<P>去潘帕斯吧,</P>
<P>在这注册个号,</P>
<P>吵毛吵。</P>
<P>还拉一帮子人来,</P>
<P>切~   </P>
<P>   凸-_-凸   </P></DIV>

木头火气有点大啊..这有损你在我们心中光辉伟大的形象(特别是MM)...讨论一下啊,心平气和..大家都因国米才走到一起的啊
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>很不明白为什么阿根廷的球迷像阿根廷的球员一样输不起</P><P>老说什么裁判的不是啊,那场裁判不欠阿根廷什么的,是阿根廷自己不争气,就不要嫉妒德国的胜利了,</P><P>索林的表现很不好,他在关键的时候表现的不像一个队长,就比赛而言是精彩的,是阿根廷人自己葬送了比赛的</P><P>优势</P>