国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[感伤]站立在天堂地狱之间 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
看见nomal把旧帖子都找出来了 我就把我前一阵子错发在茶馆的文章发一次
不用向往天堂
我们每日祈祷
众神救不了我们
现实已经是地狱
我们在痛苦挣扎
人的罪恶淹没了所谓的天堂
一直认为是天使,
直到上帝抛弃我的那一刻,
我才知道自己不属于天使。
我选择地狱,我选择魔鬼。
当了魔鬼之后我才发现我爱上一个天使!
可是,我怕被撒旦抛弃,
所以我选册对着个世界保持一种冷漠!
相信天堂里有魔鬼吗 ?
不错  

也许我就是杀进天堂的魔鬼
而你 正是不小心掉入地狱的天使
我在天堂受到众神鄙视
你在地狱却万鬼仰慕
毕竟 我们曾经是人~
站立在天堂地狱之间 我们无从选择 同途陌路
些许回有些淡淡的思念罢了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
沙发
<P>做为一个年轻的感伤者,少了点自问自责,做为一个敏感的人,似乎多了一点怨天尤人之气。</P><P>此外,上帝抑或天堂并不在天上,它们永存你心,只要你不愿遗弃它们。。</P>
抢别人的马甲

CNB
地板
<P>在魔鬼成为魔鬼之前,天使会爱上他吗?</P><P>天堂容得下不是天使的魔鬼吗?</P><P>天使会落在都是魔鬼的地狱吗?</P>
, ,

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

矛盾啊!有时候觉得还是回归现实比较好!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>世上无天堂地狱</P><P>凡人苦区别对立</P><P>何必何必</P><P>且看两小甜蜜</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>很有文采啊 有些事情本身就没有对错 天当与地狱就是同一个世界</P>
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

CNB
<P>呵呵,这里的亲亲文采都不是一般的好,难怪水妖喜欢这里了……</P><P>天堂地狱之间不是人间么……想来,琐碎的人间的确是最让人头疼的了</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>看来看去大道理真多,</P><P>天堂?地狱? 皆是莫虚有.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
有点乱,说不清楼主到底怎么看,或许有点乱就是因为楼主在所谓的天堂和地狱间没有自己的选择

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 0:00:35的发言:</B>
有点乱,说不清楼主到底怎么看,或许有点乱就是因为楼主在所谓的天堂和地狱间没有自己的选择

是天堂地狱我们都只有追随 没有选择
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了