国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第十一期【有一说一】采访实录 [复制链接]

CNB
楼主
<P>汉寿亭侯:大家晚上好~

小刚:打劫!~把钱交出来~

汉寿亭侯:我……我没有钱啊

小刚:那你有什么~?

汉寿亭侯:我只有一

小刚:那就有一说一!

汉寿亭侯
大家好,这里是有一说一第十一期的直播现场~~希望我们的节目,能够成为夏日的凉风,滋润大家忙碌的生活

小刚
本期嘉宾:DJP--最近3个月内CN最火的水王!现在在CN发帖排行榜上排名14,超越排名第13的我只是时间问题,让我倍感压力。更何况人家才18岁的青春年华,具有着巨大的潜力,相信在不久之后,必将进入前十。

汉寿亭侯:今晚我们的任务是~~扒光小D

vickixiong:欢迎偶家大侄子

倩雨の宝贝:原来长的还听帅

达利:欢迎主角隆重登场~

国米JUJU猫:欢迎~

冰雨:抗议!~!~小D的PP严重打击的我的自尊心

倩雨の宝贝:很难看出他才18

小刚:下面有请我们的嘉宾出场。大家鼓掌欢迎

Hi百事:啪啪啪啪```

笨笨虫:竟然比我帅……
胡子:噼里啪啦 噼里啪啦

DJP
来了来了!嘿嘿!不好意思,从24号来得路上堵车了,来晚了一点,抱歉!!!
大家好啊! 谢谢各位赏脸!

vickixiong:献花一朵,大叔祝你今晚好运

菲菲:小D偶负责你滴人生安全,呵呵

汉寿亭侯 :大家稍微安静一下,下面开始主持人提问

关于足球
小刚:先问个预备问题,你今天是以什么心态来对待这次采访的?

(此时小D同志突然消失一段时间,台下一阵骚乱)达利 :现在不是自由提问的时间,请大家听从主持人的安排

DJP(隔了很久)
sorry!刚才美女的电话,好了,可以开始了!
我现在的心情很难用言语来表达 啊!相当的兴奋,相当的紧张啊!

汉寿亭侯 :很紧张吗?那先问你一个最简单的问题吧~你是什么时候开始喜欢国际米兰的?

DJP:晕!大脑发烫的快忘了,97年吧!

小刚:那当时为什么会喜欢上国米?现在又是什么原因让你坚持这种信仰?这个问题回答至少20字

DJP
和很多国米的铁杆一样,以为罗纳尔多!现在他走了,不过国米早已经是我永远的最爱!至于为什么,只能说:这种爱是不需要理由的,因为国米永远是最干净,最伟大的!

汉寿亭侯:那么你怎么看待当初大罗的出走?

DJP:很平静,意料之中!

小刚:你对他有没有仇恨?现在对大罗是一种什么态度?

DJP
没有,对他有一种说不出来的感觉,我爱国米,这就足够了!
我还知道,我喜欢的是外星人,不是肥罗

汉寿亭侯:如果大罗现在回INTER,你会持什么态度,为什么?

(不知为何再次隔了很久)DJP
反对,支持?我到目前为止也很难说清楚自己是怎么想的!呵呵!开个玩笑,如果他能在赛季开始前把自己的体重降到和意甲后卫的平均体重还多10斤,就OK了!

小刚:MS我们的小D比较紧张,大家耐心点~
DJP:刚才我爸在给我说话!(旁白:………)

小刚:如果大罗可以回INTER,但要和阿德换,你觉得如何?本届世界杯AD和大罗你觉得谁发挥的好~
汉寿亭侯:对对,本届世界杯关于大罗和阿德的取舍问题,我一直颇有微词(被众人拖下874)

DJP
完全的不等价的,坚决反对,罗纳尔多现在就剩下了这个名字!阿德不是,他还有潜力!
本届杯赛,他们两个半斤八两!

汉寿亭侯:阿德的潜力?这个话题不错~~关于阿德,你对他的期望有多高?你认为他会给INTER带来质的变化么?

DJP
阿德要是没有能力,当初就不会有那么多的欧洲豪门争夺他,虽然是转会的添头,不过国米是对他抱有很高期望的!至于我对他的期望吗!只求他能把自己的心理问题先解决了!
这个解决不了,技术问题免谈,另外说一句,夏天他不是没有走人的可能

小刚:恩,现在问下小D,你现在最喜欢的INTER球员是谁?AD吗?

DJP:我爱所有的内拉祖里!

胡子:小D从你喜欢国米后你最欣赏哪个教练?为什么???

DJP:说真的,没有欣赏的!国米这些年来找到真正适合自己的教练了吗?显然没有!

vickixiong:厉害(小D第一次语出惊人,观众自然忍不住了)

汉寿亭侯:那你觉得,真正适合我们INTER的教练应该是什么样的?或者说,心目中有理想的人选吗?

DJP
西蒙尼还算可以,只是太儒雅,能力有限,里皮太滑头,不亏狐狸的绰号!至于库颇,是我最讨厌的,曼气你,对他无语!
铁腕+实力+协作能力=斯科拉里!抑或老卡,只可惜人品太差!

小刚:那小D觉得是教练的原因还是管理层的原因让国米的成绩上不去?

DJP:国米的问题不是一天两天,一个人造成的,今后的路还有很长!

tsy1984 冰之源:今夏国米可引进的最现实最实用的球员是?

DJP:马克斯威尔,只能看他了,国米的左后卫梦魇能不能解决,就看马克了!
胡子:不是来了格罗索了吗
tsy1984 冰之源:哥罗索会适应国米吗?
古古古古:对在世界杯上出彩的格罗索怎么看?
小刚:综合下,小D谈谈格罗索

DJP:格罗索是神经刀,有待观察!

小刚:小D对电话门事件有何感想?

DJP
电话门时间其实就是一段时间,一定空间内矛盾的大爆发!当利益的分配出现不均的时候,这个其实是很正常的事情了!
对于墨迹,其实一直很欣赏他,国米的经理其实是最适合他,他也是最适合国米的,只可惜,这个人聪明才智,用错的地方!

vickixiong:小D,大叔问你一个问题哈:偶知道你是铁杆的巴迷,可为什么当巴西被淘汰后,你就开始支持意大利了呢?而不支持别的球队呢?众所周知,现在的意大利基本上是由38和AV的球员组成的。

DJP
对于本届世界杯,看了小组赛之后就已经失去了兴趣,不是我想要的世界杯!巴西的出局意料之中!至于为什么支持意大利,那是因为我恨法国!毕竟我对意大利是有感情的,四年前曾经为了它失声痛哭!

vickixiong:可意大利和德国的时候=你就支持意大利了啊?

笨笨虫(不顾一切的冲出来喊道):法国必胜,法国必胜!!!(晕倒一片)

DJP:我对德国也没有好感,完毕

裸亨:DJP兄弟,你是否认为斯坦就像黄建翔所认为的那样被高估,你怎么看待斯坦这个球员?

DJP:斯坦吗?对于他期望很大!但他确实被高估了吗?答案是否定的!那些认为他被高估的人,应该去看看他在蓝鹰的表现,和刚来国米时的状态!至于为什么现在状态这么差,只能去问曼气你!

裸亨:我的又一个问题,你认为斯坦在球队中应该打什么位置才发挥他最大的作用?

DJP:斯坦当然要去打中路,那里才是他的热土!

小刚:小D,如果AV和38降级,而我们拿到了38被剥夺的冠军,你会庆祝吗?

DJP:至于38和AV降级的问题,现在我仍然持悲观态度,结果出来什么也不好说

菲菲:是问你会不会庆祝啊。。

DJP:当然要庆祝,对这俩垃圾,只有恨!

古古古古:我想问一下,在意甲联赛中,打攻势足球的球队是否要比防守型球队更加艰难,换句话,进攻型球队是否比防守型球队夺冠的可能性小一些

DJP:古古的问题很有研究的必要,没有什么是万能的,攻势很防守只是一种概念罢了!我不太认同你的观点!

小刚:好了,INTER部分也问了不少问题了,现在问最后一个--小D,你对下赛季的国米有怎么样的期待,觉得我们最终的成绩会是什么?

DJP:当然是冠军!这么好的形势,在不拿冠军,就完了!不过我还得看看今年市场上的动态再说!毕竟转会大门几乎还没有开启!

tsy1984 冰之源:如果处罚那两位还不夺冠就有些过分
古古古古:如果不夺冠,那这简直是上帝和INTER开了一个天大的笑话

DJP
总结一句:走好自己的路!不要去管别人!
我们自己的问题还不少,这个才是最关键的!完毕!

小刚
FORZA INTER! FORZA NERAZZURRI!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

中文网第十一期【有一说一】采访实录

下面进入个人部分,扒光小D

众人再次热烈欢迎~

汉寿亭侯
小D今年参加了高考,高考的情况如何?理想是什么学校?如果不理想,有什么原因吗?

DJP
一般!至于原因,相信大部分人都知道,去年给耽误了!今年考的成绩已经出乎意料,只能明年继续了!

汉寿亭侯
那就是准备复读了?复读可是一件很辛苦的事情……对复读有什么准备或者打算?对中国的高考有什么看法么?

DJP
基本上是要了,不过这两天会再看看情况吧!只能更加的卖力了!明年走个好学校,至于中国教育,初中的时候已经无语了,不想多说!

小刚
大家是不是觉得乏味啊,我来问个好玩点的吧~
小D的初恋是什么时候?初吻是什么时候?

DJP
嘿嘿!实话实说,没有初恋,没有初吻!还在默默的等待!

小刚
那就还是CN咯???怀疑真实性~

DJP
可以去检验,如假包换!

裸亨
必须老实回答,否则封IP一周,取消在茶馆泡MM权力一个月。

小刚
声明:小D注意
本次采访,DJP必须有问必答,不准回避,如果发现逃跑~将封其ID一年!同时在所有论坛通缉其行踪, 盗了他的QQ, 把他电脑整出1908个病毒..再让木头拉出去TJJTDS。

丫头
这里不是有护士嘛,上来检查一下:)

……………此处省略一千字(好歹解了围,呼呼)……………

小刚
那小D有没有喜欢过其他女孩?

DJP
一说这个就心痛,8年了,最后还是一场空啊!

小刚
是暗恋人家8年?老实交代。

DJP
小学的同桌,从小就认识,他爸和我爸是同学,不过人家不喜欢我,我也没有办法,可是我又是个痴情的孩子,控制不住自己的心思啊!
现在人长大的,看事情也成熟的许多,也许注定没有缘分吧!我也认了!

--骚乱开始--
tsy1984 冰之源:小D是个好孩子
卡纳瓦罗117:具体点嘛,小D,俺罩着你,表怕
小刚:感动啊~
倩雨の宝贝:这个我喜欢的类型
汉寿亭侯:这不是和我一样么
菲菲:要是我一定喜欢~
胡子:和偶一样的
DJP:换了别人都喜欢,只怪她太另类!!!( 旁白:真不谦虚)
丫头:这叫有个性 (旁白:说谁呢?)
倩雨の宝贝:以后的抢手货,真好
丫头:说明你还是蛮有眼光的,就是要找一个与众不同的
DJP:可是我就是忘不了她,每当别人说她的名字,我就会满脸通红啊!
达利:MM先预定吧
卡纳瓦罗117:没事小D,以后还会遇到让你动心的女孩的
DJP:我的宝贝,你在哪里?????????
第五杯咖啡:还是一个很纯洁的 淫啊
vickixiong:小D,牛哇
倩雨の宝贝:姐姐我祝福你哈

小刚(终于忍无可忍)
大家安静点~!
小D,这里有个问题大家一定想了解,为什么你第一次在CN发的PP很成熟????大家说像是30岁

丫头
不对,是38,他们说的

DJP
这个问题我也一直很纳闷啊!当时自己看得还算可以,就发上来,谁知道那么轰动!吓坏了! 后来想想,应该是摄像的问题,拍得实在差劲啊!不过俺可以保证,绝对是18岁的少男啊!

小D第一次贴的PP

--此时关于小D第一次发的PP,大家再次骚动--

DJP
安静一下,我快晕倒了!

丫头
护士上,主角快不行了

菲菲
让我准备一下
……………再次省略若干……………

汉寿亭侯
小D最近这么活跃,很多兄弟都觉得你是24小时在线
是什么让你有这么大的激情?

DJP
回答泊泊问题,没有这么夸张的!最多的时候也就20个小时,可能是在家里太无聊吧!
至于最近吗!因为放假了,得在新一轮的奋斗来临之前,缓解一下啦!

卡纳瓦罗117:年轻人还是要多参加社会活动,这样才有机会接触到PLMM
裸亨:没有出去泡MM的想法吗?
飞翔的足球:就是啊成天在家不会无聊吗
tsy1984 冰之源:可以多跟朋友们出去玩一玩的,不要总在电脑前

DJP
MM太难看,只能去打球!

小刚
在CN众多的MM中,像菲菲,OO,疼疼,丫头,达利,小倩,贝贝等等中,小D如果让你选一个,你会选哪个?

DJP(本来还开始扭扭捏捏,在众人怂恿下)
就OO吧!我要打击木头!

众人问:咿?小D啥时候见过OO??

小刚
小D居然选中了我们CN最可爱的OO,真是眼光独到啊!

DJP:真的吗?我要OO的靓照!!!

CNB
地板
冰雨:问三个问题,估计没人问过

小D支持18岁之前发生性行为吗?
小D会不会和一个支持AC的女生发生一夜情?
小D同学,今天晚上到场的众美女,要你挑一个当GF,你会选哪个?

要问要问最凌厉的,问你们那些什么时候初吻的问题,无聊!~!~!~ (看来对自己的问题颇为得意)

DJP:冰雨的第一个问题,现在是不可能了!第二个,打死也不会跟AV的往来! 第三个吗!我已经晕了!不知道谁是MM了!

菲菲:好敷衍

DJP:菲菲是!菲菲好!菲菲漂亮!

菲菲:小D会接受比自己大的女朋友吗?

DJP:可以接受!不过不能太离谱

菲菲:那范围是多少?

DJP :两到三岁吧!

-------两个人有问有答,众人恭喜菲菲ing -------

卡纳瓦罗117:小D,你娃经常的YY对象是谁?

DJP:YY?不懂!!!完毕!

裸亨:YY=意淫。。。请回答~

DJP:查了一下,字典,明白这个YY的意思了,至于对象吗???好像有很多啊!
非要选一个,就选乔妹吧! 宋慧乔!娃哈哈!

对于小D的眼光,众人交口称赞ing…………此时胡子突然出现:宋慧乔是谁???(旁白:地球是很危险滴,胡子你还是回火星吧)

裸亨:如果非要让你在一个AC女球迷和38女球迷中选一个做女朋友,你会选择谁?

DJP:AC的吧!最起码还能套点近乎,毕竟都是米兰的!

依窗:小D,女人最吸引的部位是哪里?
A:胸部 B:臀部C:其他

DJP:脸蛋! 没脸蛋,别的地方再好也没用滴!!!!!!!!!!!!!!! (旁白:看这感叹号用的,语气之肯定态度之坚决~~)

疼 疼
你喜欢就是关漂亮得,然后内涵撒么之类一律不管?

DJP:当然得有点内涵,不然无法和我这么高尚的人沟通的!(全场呕吐,清洁人员进入打扫~~10分钟后,清洁人员离场。。。。。。)

vickixiong:小D,大叔问你个不算是私人的问题:你打算什么时候谈个女朋友啊,偶这是替你爸妈问的,一定要回答!

DJP:随缘!急不得! 真要定个时间,怎么也得上了大学再说吧!就大二好了!

我也会死:你现在没有女朋友是不是因为你的眼光太高还是你的本领太菜啊还是根本就是见女孩子就怕

DJP:不知道,情况太特殊,没有在别的女生身上试验过!

冰雨:其实小D最喜欢什么类型的女生???

DJP:文静一些,温柔一些就OK了!最重要的是,孝敬爸妈! 不是恐龙就好!

古古古古:爱情最美妙的是关系处在暧昧状态的时候,你觉得呢?

DJP:暧昧?不好!太折磨人!

-----此时伊☆蓝冲了进来:各位好 进来帮00看下;依窗、我也会死等也相继赶到,众人开始乱打招呼,现场再次骚乱

小D高呼我快晕啦

立刻有人兴高采烈的说到--CNTV提示大家:累了喝口茶,接着继续扒~

tsy1984 冰之源:小弟想去南方读书还是去北方

DJP:都行!不过最好还是北方!

伊☆蓝:DJP 听说现在是茶馆新一代水王 你觉得自己灌到1W帖的时候会有动力到2W么 有没有兴趣到3W了?(编者注:蓝蓝压力大啊)

DJP:2W够呛!没有时间了以后可能! 学习当然是目前最主要的事情!

我也会死:小D,你是什么时候来茶馆的

DJP:去年冬天?还是过年以后,我也实在想不起来了!

我也会死:你在茶馆认识了哪些人,指印象深一点的?

DJP:版主们!大哥,大叔,消防员......还有很多啊!就不说了!

我也会死:你对茶馆的哪个猪印象最好,哪个最差?班猪们最好退场(由于CNTV对本次采访进行现场直播,所以这样做是没有用的。)

DJP :一视同仁!

我也会死:一视同仁的差???

DJP:版主吗!难免会有些磕磕碰碰,可以我们得理解他们的工作!

我也会死:这么说来敢情你肯定有意见,能不能具体说一两点。做为主要混茶馆的,看来你比较为难回答到具体班猪

DJP:版主啊!真没有什么看法,噢,对了,只要木头不要太闷骚就OK! (此时木头正在通过CNTV收看现场直播)

疼疼:为撒么觉得木头哥哥闷骚??(编者注:根据现场情况看,疼疼代表了众多刚从火星回来滴同志,当然也包括我)

DJP:他太色了!!!太色了!色的让我嫉妒!

我也会死:你主要混在茶馆,发表一点你个人建议什么的吧,这一题是附加的、

DJP:建议!确实一下子也说不好!我的阵地还是在24号!!!!!国米是最重要的!灌水是其次
真要提个意见吗!就是干脆天天开水塔,发红包就行了!(汉寿亭侯:小D这个建议我找个小本子抄下来,二十年后传给后人慎重考虑)

伊☆蓝 :DJP,有没有想过给自己取个可爱点的外号了,比如 猪猪 狗狗 二傻之类的啊(省略一百字)

雷克巴:猪猪 狗狗 二傻……

DJP:回答蓝蓝大哥的话,以后叫我董董就好,或者小董!这个还算亲切,也不太离谱!(记得连长叫董存瑞去炸碉堡的时候也是这么喊的:小董······)

伊☆蓝:小D,同学 00说你米幽默感 有些新新代人的说话方式无法理解到,你觉得自己是个有幽默感的版油么?

DJP:蓝蓝的问题,很熟人说话很搞笑,生人就一般!新新代人是什么意思呢?俺是很幽默的人,不过给提供幽默的条件吗!不过自己瞎说吧!

飞翔的足球:你觉得24 哪几个写手最好

伊☆蓝:小D觉得CN里哪个哥哥长的最帅? 有没有你钟情的对象?GAY 这个话题不能逃过

DJP:就凇哥吧!直来直去,喜欢!

DJP:蓝蓝的问题,CN上的帅哥基本都没见过真面目的!

伊☆蓝:小黑有女朋友叻 那个睡猫不会让他红杏出墙的,你再选个单身的吧

DJP:无语了已经,那我选子吟!!!嘿嘿嘿嘿黑!(第三个了啊,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,看来真晕了……)

小刚:有没有你钟情的对象?

伊☆蓝:给你推荐几个人 鱼 一笑 奇迹 木头 伯伯 小刚 裸哼 PELE 。。。

DJP:茶馆的?那就胡子好了!半裸向好帅。一笑不错,很帅,有气质!哈哈!木头吗!太白了!受不了!

三生醉梦:D同学...请问CN你最佩服的男人是那个?最喜欢的女人是那个?

DJP:男人就木头了,佩服他吸引MM的功利。女士就猫姐了,很有品位的说!

总结

小刚:OO到菲菲再到子衿再到猫姐
裸亨:小D正一步走向茶馆SL公敌。
小刚:采访收获,小D,茶馆SL公敌!
汉寿亭侯:打倒公敌

DJP:我晕!一个大好人就被你们这样玩弄了!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

中文网第十一期【有一说一】采访实录

花了两个周末的时间,终于整理完了

除了我和小刚主要整理外,还要感谢胡子、木头、裸亨的帮助合力完成这个访谈,并且挖出茶馆公敌这么猛的料,真是可喜可贺呀

作为一个刚刚18岁的学生,小D在足球上的见解令我佩服;生活中也如他所言,热情正直,是个难得滴大好人啊

或许是太正直了吧,小D的感叹号总是这么多~

P.S.整理的时候我进行了部分取舍,还请参与者谅解

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>来了 .........</P><P>挖哈哈.........</P><P>小D被剥光了.......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
看完了……各位整理的辛苦了……

不过这样的采访方式还真的是很累……

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

我是坏人

CNB
<P>辛苦大家了。</P><P>跟人感觉他还没被拨光,至少还穿了一件。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>同情小D咯....</P><P>多好的小孩,就这么被你剥光了....</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
字的颜色米选好,看的很累~~

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>可怜的小D呀</P><P>那天看了一半了</P><P>今天把他看完了</P>