国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第十一期【有一说一】采访实录 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-15 22:50:28的发言:</B>
&gt;

爱情如酒,
                 两个人喝,是甘露;
                                                  三个人喝,是酸醋;
                                                                                    随便喝,那就是鹤顶红!

<P>此言貌似本人曾经用过!
<P>OVER!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>看的累的不行了</P><P>PS:水王嘛 我也想当啊 </P><P>谁称呼我一声水王 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-7-15 22:55:47的发言:</B>

<P>看的累的不行了</P>
<P>PS:水王嘛 我也想当啊 </P>
<P>谁称呼我一声水王 </P>

西瓜当然是水王啊~里面都是水嘛![em39][em39]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>进来拜个山头 呵呵 这个是很好的专题呀</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-15 22:54:12的发言:</B>

<P>此言貌似本人曾经用过!

<P>OVER!</P>

这是你写的吗?难道你是陶知行先生?不会吧,米看出来啊!
你引用了就不能让人用了,真是笑话啊,天大的笑话!饭我吃过了,照你那样说,那你就不要用饭了啊,汗!
PS:这句话我最起码比你早几年看过,在我眼里你还是个孩子呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
人家小D是乖孩子,没看过A片!

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>辛苦伯伯了~~整理滴很好~我能想象原材料是如何滴杂乱无章……</P><P>恭喜小D终于逃过一劫~~遗憾我米有参与……</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-15 23:08:23的发言:</B>

<P>辛苦伯伯了~~整理滴很好~我能想象原材料是如何滴杂乱无章……</P>
<P>恭喜小D终于逃过一劫~~遗憾我米有参与……</P>

OO,要不偶给你看聊天记录,呵呵,比这更有暴料呢~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>没扒光!!!!没崩溃,我不应该那么快走!~!`1`1`日啊日!~!</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Never Too Far

CNB
<P>最后那一段,小D明显已经答非所问了,还嫌没搞崩溃啊,作人要厚道</P><P>PS1.字体改过了,看起来应该不累了……</P><P>PS2.与访谈不相关的话题请勿讨论!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处