国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]阿根廷,谁动了你的奶酪? [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-2 5:16:05的发言:</B>

木头火气有点大啊..这有损你在我们心中光辉伟大的形象(特别是MM)...讨论一下啊,心平气和..大家都因国米才走到一起的啊</DIV>

小9啊,
你是没看清楚。
有些人居然还能说自己是国际米兰的球迷
呵呵,
真是好笑。
一会儿跟帖说,是国际米兰的支持者,
一会儿看形式不对,马上又说是国际米兰球迷。
是不是看到有人赶的话,还要说“哇我是国际米兰的死忠”
靠!别人又不是傻子。
就那些跟帖,十句当中有4、5句提到国际米兰冠军杯被潜水艇淘汰的事
还一个劲的说双萨被淘汰是自然的事。
是阿根廷球迷,
就别在国际米兰论坛大放厥词!
别输不起球!
要脸红脖子粗的,
回潘帕斯论坛去。
最看不上的就是这种虚伪的
居然还能说是国际米兰球迷。
骗小孩!
无耻
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<P>
阿根廷从来不会输不起...你说阿迷找别人毛病可以...但是不知道为何最后又说到阿根廷输不起...
PS...好像国际米兰球迷有相当一部分也一直在找别人的毛病....不知道是不是输不起....
</P><P>出口国际米兰球迷如何……</P><P>
我有说你吗?我说的是有很大一部分国际米兰的球迷...你这样说的话..那似乎我也没说过打架是英雄....但是我估计要是国际米兰输给尤文图斯后赛后打架的话,还是有很大一部分国际米兰球迷认为打架的是英雄....</P><P>
</P><P>闭口又是国际米兰球迷如何……</P><P>国际米兰球迷还轮不到你评论!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘渝</I>在2006-7-2 10:57:34的发言:</B>

<P>在这里奉劝一些阿迷,本来阿根廷就不是一支干净的球队,你们就不要再在这里给它抹黑了!</P></DIV>

同意!说得好!
本来阿根廷就不是一支干净的球队,从来就不是!
谁都知道78年军政府下的阿根廷对秘鲁的比赛干了什么,86年那只肮脏的手就不去谈他了。
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
<P>这个帖子我越看越郁闷,那些口口声声说是国际米兰球迷的阿根廷球迷们,你们说的话怎么就那么伤人呢?你们宁愿伤国际米兰,也不愿在阿根廷自己身上找一些原因。</P><P>如果讽刺国际米兰,和其他国际米兰的球迷吵架能让你们破碎的心好受一些,我也无语了</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 13:18:45的发言:</B>

<P>这个帖子我越看越郁闷,那些口口声声说是国际米兰球迷的阿根廷球迷们,你们说的话怎么就那么伤人呢?你们宁愿伤国际米兰,也不愿在阿根廷自己身上找一些原因。</P>
<P>如果讽刺国际米兰,和其他国际米兰的球迷吵架能让你们破碎的心好受一些,我也无语了</P></DIV>

我宁愿伤害阿根廷球迷,也会证明我是国际米兰球迷,当我向是阿根廷球迷的我父亲前诅咒阿根廷时,我告诉自己,我永远属于蓝黑,属于国米,即使阿根廷曾经是我的最爱,而现在我已经对阿根廷失望了,对那些口声声说是国际米兰球迷的阿根廷球迷们的言论感到愤怒,我想说的是,这里是国际米兰的论坛,
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>大家都有些激动,不过有时候正视自己的问题才是正道。</P>
<P>把阿根廷和国米的事情联系起来过于牵强,尤文和AC已经受处罚了,这些都是已经证实的因素。这个没有可比性,而且黑哨影响不仅仅是单场的比赛,有些事情是全面性的,尤文和AC控制的也不仅仅是比赛而已,球员交易,以及通过裁判因素积累的人望使得他们可以得到一些比国际更好的球员。输给潜水艇,被人不能理解只是因为球迷期望和比赛意外性之间造成的落差,球队之间的差异并没有那么大,弱队不一定得输给强队。</P>
<P>球迷在失败之后过多的宣泄可以理解,不过过多的抱怨和把问题归咎到别人身上的做法在一次次的重复之后便会造成审美疲劳。一次次的唠叨之后,即使你可能有些道理,但也会被人看成怨妇。</P>
<P>看看02年被韩国淘汰的葡萄牙,意大利,西班牙吧,他们失败了似乎也没有如此的反映,一次又一次在失败后的渲染使阿根廷几乎成了悲情的代言词。但是事实上他们次次如此吗?我想有些东西已经是因为习惯而习惯了,所以阿根廷球迷有句话叫做:与全世界为敌。</P>
<P>宣泄,发泄不满,抱怨,这些在你支持的球队输掉比赛完全可以理解的行为,只是希望一方面不要过于扩大化,另一方面在阿根廷自己的论坛说说就可以了,不要在外面到处说,我也不会去阿根廷风暴去贴那些图片,我想别人一样不会这么做。</P>
<P>但是需要记得的是,你们在外面的表现代表的是阿根廷球迷的素质,所以有些行为适可而止就行了,否则只会影响阿根廷和阿根廷球迷在别人心目中的印象。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 20:49:23的发言:</B>
楼主好文章!写出了我的心声!昨晚我也是一夜无眠啊!真想意大利3:0狂揍德国来泄愤!</DIV>

哈哈,放心吧,德国马上就会去争夺第三名的
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

论坛总版主

CNB
<P>阿根廷出局本就是亲者痛仇者快的事情,文章写的再好,球踢的再华丽,也躲不过小人之心,和泼妇的嘴,所以争他做甚.</P><P>足球么,快意恩仇,输赢来个干脆,输给德国这样一个球队,也不是件很丢人的事情,德国这个民族是值得尊敬的,总是在关键时刻体现出超人的能量,你可以讨厌他,但你不能不佩服他,倒是现在社会过多的商业和功利色彩玷污了这个国家的足球的至真至纯的性情了.</P><P>阿根廷在这次世界杯上带给了喜欢他的人非常多的快乐,虽然最终死于保守,但对于这样一个球队来说,已经够了,了无遗憾,喜欢什么其他球队的人随便YY好了.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>阿根廷的裁判用自己的手法给了英格兰一个报复</P><P>自己出局了   英格兰也不会号过</P><P>不过这次世界杯的最大受益者绝对是欧洲列强</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---