国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
看看佩嫡系赛后所谓的团结吧~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 21:33:07的发言:</B>

那是!不过有些阿米说德国是阴谋家,我是德国球迷,显然是听不下去的!</DIV>

道不同不相为谋!各位“高人”想踩尽管踩!反正我们势单力弱!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<P>我还以为楼主的题目是个反语俄。看看人家的发言就行了,不看楼主的文章了,免得想起萨队,这个烦啊。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-7-1 21:35:54的发言:</B>
看看佩嫡系赛后所谓的团结吧~~~</DIV>

这是血性的表现!难道还要虚伪地去握手?换球衣?比亚霍夫嘴里说了什么我们都不知道,反正不是好话!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:43:27的发言:</B>

这是血性的表现!难道还要虚伪地去握手?换球衣?比亚霍夫嘴里说了什么我们都不知道,反正不是好话!</DIV>

库福雷那一脚也不是什么好动作!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>好团结的阿根廷</P><P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P><P>抛弃豪门的队长和后方核心</P><P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P><P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P><P>可我想问一下</P><P>德国队扳平的时候那些核心在那</P><P>罚点球的时候那个队长在那</P><P>不要讲责任推到坎比身上</P><P>即使他罚进了你们能赢吗</P><P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P><P>人家铁定赢了</P><P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P><P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P><P>他还不如那个疯子呢</P><P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P><P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P><P>某些所谓阿密们还在意淫把</P><P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P><P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:46:17的发言:</B>

<P>好团结的阿根廷</P>
<P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P>
<P>抛弃豪门的队长和后方核心</P>
<P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P>
<P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P>
<P>可我想问一下</P>
<P>德国队扳平的时候那些核心在那</P>
<P>罚点球的时候那个队长在那</P>
<P>不要讲责任推到坎比身上</P>
<P>即使他罚进了你们能赢吗</P>
<P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P>
<P>人家铁定赢了</P>
<P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P>
<P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P>
<P>他还不如那个疯子呢</P>
<P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P>
<P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P>
<P>某些所谓阿密们还在意淫把</P>
<P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P>
<P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P></DIV>

就凭所谓“大部分球迷”?真是小农意识!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:49:06的发言:</B>

就凭所谓“大部分球迷”?真是小农意识!</DIV>

那你是什么意识
贵族意识
那你的贵族意识去阿根廷论坛说呀
没人拦你
我相信在那里你能找到好多知音呢

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 21:44:57的发言:</B>

库福雷那一脚也不是什么好动作!</DIV>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽