国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔牙

[原创](BOBO离开一年了....)2005.7.1-2005.7.6 [复制链接]

CNB
bobo,确实是国王,值得所有的inter人尊敬,希望bobo能再回到inter,以英雄的方式!
蓝黑之心 ionian

CNB
我也很想念BOBO
sai1986

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
看到BOBO和国米解约的新闻,我忍不住哭了,自己也说不清为什么会控制不住泪水,2:4输给拉齐奥的那个晚上,看着泪流满面的大罗都没有哭,却因为一条解约的新闻而流泪.BOBO永远是我的国米之王.
永远的蓝黑

(U10)Pulcini

梅阿查修草工

CNB
我永远都会记得你在国米的日子!
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<P>生日快乐。。。。快乐就好。。。。</P>
乌拉~上学去咯~

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>是啊....</P><P>一年了........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U10)Pulcini

梅阿查修草工

CNB
<P>当时我怎么也想不通</P><P>为什么BOBO会去隔壁</P><P>后来我看到报纸上的一篇文章</P><P>BOBO说,当时没有一家俱乐部要他,然而这时隔壁却说要和他签约</P><P>当时他面临着失业的危险</P><P>为了能踢球,他当然答应了,我说我能理解</P><P>但我不答应!</P><P>那段时间真是最痛苦的</P><P>我没有看过你一场比赛</P><P>甚至我不愿去想你</P><P>我不可能为隔壁的人加油,可是我怎么能不爱你</P><P>我只能把对你的爱深深埋藏在心底</P><P>只希望你早日离开,只要你离开隔壁就行,那样我就可以毫无顾忌的爱你了</P><P>……</P><P>足足一年,我仿佛没有看见过你</P><P>但是现在,你又回到了意甲</P><P>我又可以看你踢球了吗!</P>
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!

CNB
怀念你BOBO

CNB
BOBOBOBOBOBOBOOOBOBOBBOBOBOBBOBOOBOBO
Solo Inter

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>当时我都为AC的锋线而感到恐怖....</P><P>可惜的是BOBO那世界第一强力中锋的头衔已经不再...</P><P>哎``岁月催人老```我想当年的他..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···