国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]贝克汉姆宣布不再担任队长 发布会上几乎流泪 [复制链接]

CNB
楼主
巴登巴登7月2日消息,英格兰队今天在训练营召开新闻发布会,在发布会上队长贝克汉姆宣读了一份事先准备好的声明,宣布不再出任英格兰国家队队长。
  贝克汉姆在新闻发布会上几乎快要留出泪来,他说:“我觉得现在是交出队长袖标的时候了,我们将进入麦克拉伦(新任主教练)时代。”不过,贝克汉姆表示他希望继续为英格兰队而战。在这份周六晚写好的声明中,贝克汉姆写道:“我实现了梦想,能佩戴队长袖标成为英格兰队队长让我无比自豪。”“这是我职业生涯中一个很难做出决定的时刻。在与家人讨论过后,我认为现在是时候了。感谢所有支持我的队员和教练,感谢媒体,感谢球迷。”贝克汉姆的继任者有可能会是特里或者杰拉德。
贝克汉姆是在2000年11月在都灵与

意大利队的一场友谊赛中首次被选为队长的,当时是泰勒出任英格兰临时主教练,到现在为止已经作为队长为英格兰出战了58场。他是英格兰队历史上第一位在连续三届

世界杯上都有进球的球员。这位31岁的

皇马巨星代表国家队参加了94场比赛,他希望能创造100场的战绩。
  对于大多数球迷来说,对贝克汉姆印象最深的莫过于在2001年的世界杯外围赛上,他在与希腊队的比赛中以一记漂亮的任意球洞穿球门,为英格兰队锁定了2002年世界杯决赛圈的席位。而他在英格兰队也有着多次起起伏伏的经历,其中在1998年世界杯上与阿根廷队的比赛中因为不理智的行为获得一张红牌被罚下使得他成为英格兰球迷心中的头号公敌。
  英格兰队在昨晚结束的世界杯1/4决赛中,经过点球大战输给了葡萄牙队。队长贝克汉姆在下半场开始后不久就因为伤势无法坚持被替换下场,赛后英国媒体抨击了贝克汉姆的表现,认为他已经无法胜任英格兰队队长职务。
  以下是贝克汉姆退出声明的全文:
  “我想说,我有一些简单的话要说。我会把它读出来,如果你们能听我说我会非常高兴。请原谅我,因为昨晚我才把这份东西写好。
  在2000年的11月15日时,泰勒给了我职业生涯里最大的荣誉,他让我担任了英格兰国家队的队长一职,帮我完成了我儿时的梦想。
  现在,几乎六年过去了,在我为国家队所效力的95场比赛里,有58场我是以队长身份出场的。现在,英格兰国家队已经进入麦克拉伦时代,我也觉得是时候把队长袖标传给别人了。
  能带领我的国家出战对我来说是一种荣誉,也是一种特权。我想强调的是,我希望能继续为英格兰国家队效力,我也期望能以自己的方式尽力去帮助麦克拉伦和下任队长。
  一段时间以前我就有了这个打算了,但我本希望在一次成功的世界杯后才宣布这个决定。很伤心的是,这没能成功。
  到我职业生涯目前为止,这是我最难做出的一个决定。但在和我的家人还有那些和我最亲密的人商量过之后,我觉得现在是正确的时候这么做了。
  在本届世界杯上,我们的表现还不够好,也无法再进一步。我和其他所有球员都为此表示抱歉,我们受到的伤害和打击也远比你们以为的要深的多。
  我希望感谢在我担任队长期间所有支持过我的球员,还有泰勒、埃里克森和所有的教练。
  我还想感谢媒体,当然还有所有的英格兰队的支持者。他们对我和我的队友们都很好。我希望他们知道,这对我来说是绝对的荣誉。
  最后,我要说,我已经实现了我的梦想。能戴上队长袖标成为英格兰国家队的队长,这让我极其自豪。对这所有的一切,我都非常感激。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

挺曼

CNB
沙发
虽然不哈小贝,但他现在的职业素养值得尊敬
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
地板
不知道小贝以后还打不打欧洲杯呢?

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
说实话,他这个队长当得很不错,可是他的队友不争气啊,真是遗憾

無所謂

CNB
<P>贝克汉姆值得尊重!!!</P><P></P>

CNB
不知道他的接班人是兰帕德,杰拉德还是特里?
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>不是队友不争气吧   都想努力   </P><P>是诶里克松的战术问题     相当不负责任    没有职业素质</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

本来他就不该当这个队长,现在终于下台了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
<P>现役球员中的任意球之王</P>
枪火无情,人间有情