国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑e云

[原创]优秀是一种精神 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德莱</I>在2006-7-3 17:57:19的发言:</B>

那倒是啊~~我的意思是不知道场面会踢的怎么样~
墨西哥和德国相比偶还是比较喜欢德国滴,何况德国有偶最爱的小拉姆捏~~嘻嘻!</DIV>

看你臭美的~德国也走不远咯~因为有意大利啊............
PS:德莱的确是尤文的铁杆,但是不希望因为她引起不必要的争论.她是被偶拉进来的

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>看到现在,</P><P> 这次世界杯给我留下印象的球队,一是墨西哥,</P><P>  另外一个就是科特迪瓦</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2006-7-3 18:12:39的发言:</B>

看你臭美的~德国也走不远咯~因为有意大利啊............
PS:德莱的确是尤文的铁杆,但是不希望因为她引起不必要的争论.她是被偶拉进来的</DIV>

偶支持德国啦!
PS:欢迎MM啦!

范团  MM

CNB
<P>德国好歹是东道主啊~~~那主场的气势——不是盖的啊!!!</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

CNB
<P>墨西哥.......</P><P>好样的哦........</P>

我是坏人

CNB
<P>墨西哥.......</P><P>在我眼中显得很神秘,一直几乎全部是来自国内球员的球队,每次世界杯都会进入16强,每次1/8决赛都会被淘汰。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-3 17:42:37的发言:</B>

墨西哥进了八强要赢德国也难,毕竟人家是东道主嘛!
PS:尤文球迷吧???</DIV>

小区同志,你还真行!连别人是尤文粉丝你也知道。
PS:看好德国,东道主占据天时地利人和,而在球场上除了能力外,这些都是不可忽略的因素!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB

墨西哥虽败犹荣,这株坚韧的仙人掌还需继续成长!

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-3 23:44:00的发言:</B>

小区同志,你还真行!连别人是尤文粉丝你也知道。
PS:看好德国,东道主占据天时地利人和,而在球场上除了能力外,这些都是不可忽略的因素!</DIV>

是啊,占尽天时地利就是好,连点球练习都能被他们窥到........郁闷!
PS:德莱刚来滴时候还是引起了一番争论啊,名人呢...........

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>对啊,其实墨西哥也挺悲情的,没次都过不了8强的门槛~~</P><P>实在为他们伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>PS:什么名人啊~讨厌!偶的确是U文球迷,8过偶不是来捣蛋滴~~偶是来聊足球的!~</P><P>大家继续玩,我先..........闪~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]