国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小议阿德 [复制链接]

CNB
楼主
阿德,国米年轻的国王,肩负着国米在足坛统一天下的霸业。也许是他身上有太多的光环与压力,也许是巴西人的天性使然。现在的这位年轻的国王,在迷失自己。 不发牢骚了,从纯技术角度说。阿德曾经最大的优势其实是身体素质,两年前阿德的身体素质应该是世界第一。现在我却不敢这么说了。记得以前阿德在帕尔玛和刚回归时的经典场面吗?与现在差别太大了。以过人说开,阿德的过人凭借的是超一流的力量,一流的启动速度和一流的技术。这一点与当年的罗尼不同。当年的罗尼过人凭借的是超一流的技术,超一流的启动速度,相对过人中力量比重小。现在呢?也许是传闻中私生活的缘故。阿德的身体素质优势在减少。好象变胖了,向罗尼发展了。变得没有启动速度,绝对速度更不够。单凭力量怎么过人?在世界杯上阿德甚至一对一也过不了人了。罗尼不一样,人家还有超一流的技术呢?! 我曾经隐隐觉得阿德很有可能一辈子也无法到罗尼的地位。罗尼是神,至少曾经是,阿德是个英雄,有神的一半血统,另一半是人。阿德还年轻,所以仍然对他有希望。 有人也可以没有这些,比如托尼、英扎吉、特雷泽盖。他们门前感觉好,这一点,一个向罗尼看齐的阿德是没有的。(ps:说说英扎吉,他对进球的渴望,使他在球场上像个“疯子”。) 有人也许这些并不出众,但他们有阅读比赛的嗅觉,可以为队友创造机会。比如“花匠”、伊布。(ps:觉得克鲁斯与伊布风格相近,实际在场上的作用“花匠”甚至更好。) 阿德别学罗尼,他至少曾经是世界第一,你还没有达到。不知你是否可以达到,但希望你努力,因为你是国米年轻的国王。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
1908年3月9日,世界上最伟大的足球俱乐部诞生了!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
时间,也许可以改变一切
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
我们需要等待,可是没有时间!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
啊德 我们不得不支持你 可是啊德和罗纳尔多最大的差距是他们技术层面么?我想不是吧 他们间最大的差距在于传球 罗纳尔多会传球所以他和任何前锋都能做搭档 而 啊德却不会传球 所以他的搭档要为他服务 做球 他意识里没有传球
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>我不喜欢阿德  他比同时期的罗纳尔多差远了  最重要的是他善变的心 我真不敢保证他和能对国米忠诚对久</P>

CNB
<P>同意四楼的观点~阿德完全没有团队意识~大部分时间里看他踢球很火大~扶不上墙啊~`</P>
Van Persie

CNB
大家既不要捧杀阿德,也不要棒杀阿德,他还年轻,什么结果都有可能,就看怎么栽培他了
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>我们是可能平心而论啊德,可是他自己却不这么看,他认为自己已经NB的不行了。</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB

啊德 我们不得不支持你 可是啊德和罗纳尔多最大的差距是他们技术层面么?我想不是吧 他们间最大的差距在于传球 罗纳尔多会传球所以他和任何前锋都能做搭档 而 啊德却不会传球 所以他的搭档要为他服务 做球 他意识里没有传球

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
卖吧卖吧  世界杯后AC和38都要降级了  有的是好队员供老莫挑!!!哈哈  好期待哦