国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guomiad

小议阿德 [复制链接]

CNB
<P>为什么那么多人都不相信阿德的实力呢?</P><P>他现在只是心态没放好啊,只要他真正摆准自己的位置,他一定会有突飞猛进的进步的啊!</P><P>相信这次的世界杯失力,对他来说未必是坏事!</P><P>期待蓝黑新的国王!!!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
<P>如果今年他仍然没能振作  他将真正归于平庸!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
<P>阿德要像实况里面那么强就爽了...</P><P>主要还是个人. 实力是有,他的心态一直有问题.</P><P>这很是个问题啊.</P><P>若要取舍阿德和伊布,我还是更偏伊布.. </P><P>虽然比较贪钱,但看他比赛中是寻求配合的,传球也很到位..是很全面的射手.</P><P>尤文前场很大程度上依靠了伊布.</P><P>伊布与得分能力很强的中锋搭配很有威力,比如上赛季的特雷.  </P><P>所以对伊布拉和阿德的组合还是抱有很大希望., 不过要让阿德尽量少的带球,意味着牺牲阿德的个人表演,换取全队利益,就不知道他个人的心态了.</P><P>还有作为一名强力中锋,阿德的头球一直是软肋,这个如不能突破也使他很难更上一层.</P>
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我认为阿德和易布的搭配可能会有好的效果 阿德搭配传统的中锋效果差 BOBO 肥罗都是这样 像木图这样的技术型的很适合阿德 易布更在木图之上
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
今年国米看来要在托尼、依布和特雷泽盖中三选一了。和阿德搭档?不敢想象,双高前锋,希望不像阿德和克鲁斯搭配时那么平庸,而能够达到当年依布和特雷泽盖的高度。
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
再给你一年时间               
不求大器晚成,但求少年得志。