国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

这样的阵容将无敌 [复制链接]

CNB
<P>有个阵容在我心中盘算了很久,如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。</P>
<P>看到这一句就很不舒服,每个也这么说,好像莫大不买谁不买谁就是没眼光什么的,当然大部分人的意思不是这样,只不过想莫大怎么不买他不买他呀,球迷们也是在这干着急,不过莫大真的为国米付出太多了,每年也用掉这么多钱。莫大的钱也不是天上掉下的呀,真要我们是莫大不想着从这上面赚钱回来已经相当不错了。</P>
<P>真的看的很累,很累</P>
另外觉得楼主有点想当然了,比如皇马大清洗下卡萨诺没位置又或切尔西不需要阿莱士可以便宜到手,这些事情真的很难说,不过好在这几年的转会大环境十之八九要大为好转,我们不用再多出高出实际价格一半甚至以上来购买心(与)球员,并且赛场环境也将好转,总算是可以‘实力说话’了(期待意甲近十年来含金量最高的一届冠军出现)

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
这样的阵容我去教.....
BYE BYE尤文,去到下面要乖哦

CNB
赞布罗塔是我们最需要的球员啊
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>要 toni 干嘛?? 来了就开始走下坡路的~~  来半年就满30    还贵   de rossi 还没到那个 高度  花那么大的价钱 还不如去搞马斯切拉诺   </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>楼主果然很天真</P><P>。。。。。。。。。。</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
就一般咯     如果中场在来个里克而美就好了   在来个马克西才行
国米我永远的伴侣  我已经决定终生不嫁

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>个人不看好塞萨尔</P><P>你怎么能把他放到替补中来呢?</P><P>索拉里不是挺好的</P>
蓝血  

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
克鲁斯+皮萨罗+塞萨尔(门将),换的罗西    我们还 不 同意呢         克鲁思是我们的非卖品啊     引进布丰也是 个 浪费 自己的门将够用了

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>终于有人提到阿来士了,冲着他我不得不顶</P>

CNB
本人比较同意7楼的想法。