国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

这样的阵容将无敌 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
布冯是不可能来,除非国米上层全部换人,我们是不可能让涉嫌假案、禁药还有其他没有体育道德的球星的!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>只需买入维哎拉或者艾莫森和坎比搭档后腰即可,不须做过大改动!</P>

CNB
某些球员的并不是想象中的容易买噢

CNB
<P>怎么都是贱卖贵买啊,有钱也不能乱花啊........</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>我们的阵容什么时候不强大</P><P>阵容强大有什么用,没配合照样强不起来</P><P>我们不缺球星,不缺好球员</P><P>只要配合好有什么不能摆平的</P><P>按照个人实力国际米兰替补也可以拿冠军</P><P>但足球是11+1+N的比赛</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
<P>YY得好厉害呵呵</P><P>我们今年应该不会有这么大的变动</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>楼主有点浪漫主义~</P><P>想象力绝对丰富~</P><P>~!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>晕啊,干脆把尤文AC得人买了搞个新队算了,做国米二队</P>

CNB
世上没有绝对的东西....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

国米敢死队队长

CNB
<P>怎么 感觉就就象才打了FM还没有睡醒啊</P><P>国米现在该怎么组 其实已经非常清楚了</P><P>还用象你说这么花大价钱 动大手笔吗</P><P>董事会可能还没傻到那种地步吧 而且你说买人家就来啊 里克尔梅你买啊 人家不来 DEROSSI也是一样的 像大马那种类型又久经意甲磨练的你能不能找出3个以上~~?? 卡撒诺不是那种是人都能够用好的球员,你能保证曼乔能够处理好他的性格与球队整体的矛盾吗</P><P>存在这么多不确定因素你还敢买人</P><P>况且就算买了了还不一定能出成绩,这不是赔了夫人又折兵吗</P><P>算了 我有点激动了 曾经的国米就是乱买人 种下好多苦果 现在好不容易走上正轨了 期待下赛季的国米吧 永远支持~~</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒