国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 囯米JUJU貓

[转帖]幽默搞笑:老公是用来欺负的~~~ [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2006-7-7 15:57:18的发言:</B>
?

我已经出家了!!!!

这么快就削发啦````````现代人的速度啊,真TM快
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>加油做梦吗</P><P>加油找吧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-7 15:32:16的发言:</B>

挠痒痒的

天哪!今天就顶这句经典的SL用语

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-7-7 14:47:23的发言:</B>

<P>这是什么老婆哦?打死!</P>
<P>老公嘛是要疼的嘛!</P>
<P>不然要不了几年就会有其他的女人替你疼了!</P>

妖MM真的好女孩啊,偶以后找LP就要找象你这样的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
偶看这贴斑斑们可以考虑锁了,这会教坏MM的,要真的全学会了,这以后要偶们男人怎么活啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-7-7 17:38:25的发言:</B>

天哪!今天就顶这句经典的SL用语

不要搞个人崇拜,虫子,,,谢谢
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
关于孩子
老婆:咱们要个孩子吧。
老公:行.
老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
老公:喜欢。
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
老公:好,好,我就喜欢你一个人。
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢阿!
老公:咱还是别要孩子了。

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-7-7 18:05:13的发言:</B>
关于孩子
老婆:咱们要个孩子吧。
老公:行.
老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
老公:喜欢。
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
老公:好,好,我就喜欢你一个人。
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢阿!
老公:咱还是别要孩子了。

这是周星星的同门师姐
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<P>我晕死,偶尔装装可爱,撒撒娇还成,</P><P>这么下去老公不疯掉才怪</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

Nuovo

﹎.漸荇漸遠ヾ

CNB
关于异性朋友
老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
老公:行,我也交个女朋友。
老婆:不行!
老公:凭什么你行我不行呀。
老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你的毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵叫,不利于家庭安定。
老公:那我也心眼儿小。
老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!
o(∩_∩)o