国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对尤文降级,我们还那么有底气吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
楼主
       前些天的特赦提议,真让人很悬的,这次,意大利真的夺冠了,虽然是丑陋地夺了,是有辱世界杯地夺了,但这就是事实!意大利方面关于最后审判期一改再改,恐怕也是有这样的考虑,如今,谁还舍得冠军队员打低级别的联赛,而且还是四个有国脚的球队!在意大利没有夺冠之前,我对尤文的降级一直是深信不疑,现在又听说一些政客想特赦了,这次的大赦天下不象中国古代的大赦,我们的大赦是除十恶之罪外的,而这次说是首恶也不足为过!虽然大赦需要的程序很多,但今天是意大利方面公布的宣判日,如果没有官方下达的结果,我看真的很悬了!意大利方面可能真的会不计形象地保留四支球队了,左右两难啊!真心国米在没有打响世界杯决赛前的信心指数是85%,从现在到没有宣布结果时是45%,不是我不相信尤文会降级,是担心这一次政客们为了政治利益而拯救了尤文们!不知道大家的底气如何!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
沙发
真的是太无耻了!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
地板
管他呢  总之这一事件暴光之后   全世界都知道尤文是什么样的俱乐部这才是最重要的   以后就算他是凭实力去打比赛也没人会信   “这叫过街老鼠人人喊打”  你说一个人没有尊严的活者有什么意思啊!!!   

CNB
尤文降级是板上钉钉子了
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
大家的心都悬起的 不管结果怎样   快点宣布判决吧

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

犯罪,就要受罚。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
不受罚的话联赛真的很不公平
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
尤文降级应该没问题,可AC米兰就难说了,难道就这么便宜他们吗?难道真的只是罚点分?如果是真的,就多罚点吧,100分,不算多吧。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

一直就不报什么希望,现在吗!谁知道呢!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>啥叫....</P><P>多行不义必自毖啊......</P><P>尤文就是代表.......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!