国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

[原创]金杯属于意大利,但不属于国米 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>国家队我只欣赏德国,意大利不管我事.</P><P>俱乐部我只喜欢国际米兰,没有他我的生命将变的无聊~~~~~~</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>难道属于尤文和AC么,看到题目我有火。</P><P>N年后人家只记得意大利在06年的德国走到了世界之颠</P><P>难道还去问那个俱乐部的人多些么?</P><P>无里头的言论。</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-10 20:56:30的发言:</B>
楼主可谓客观冷静中的极品

我同意LZ得观点。虽然LZ打错了不少字。但越是这样越可见的是一篇一口气完成的文。
我还觉得LZ很爱国米。。
我觉得爱国米不等于要时时刻刻捧着国米。。
冷静反思比什么都重要。。
支持!!!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-10 21:19:59的发言:</B>
分析得不错。。。建议加精!

en ,就是!!!真的是一篇好文的!!!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>想想尤文和AC的经验吧。

学习他们做B降级吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-7-11 9:46:29的发言:</B>

我同意LZ得观点。虽然LZ打错了不少字。但越是这样越可见的是一篇一口气完成的文。
我还觉得LZ很爱国米。。
我觉得爱国米不等于要时时刻刻捧着国米。。
冷静反思比什么都重要。。
支持!!!

呵呵!关键反思的内容是啥字玩意哦!为了本土化而本土化!搞什么哦!拿国际还叫国际吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-10 23:02:50的发言:</B>

<P>金杯属于意大利,但不属于国米 </P>
<P>  </P>
<P>楼主说的很对!</P>
<P>不过~~敢问一句:</P>
<P>冠军属于38吗?
冠军属于AV吗?</P>
<P>成绩是大家一起创造的,</P>
<P>每个人完成自己可以去完成的部分.</P>
<P>成绩是属于每一个意大利人的,</P>
<P>而不是哪一家意大利的俱乐部!</P>
<P>楼主以此评论国米本土化未免有点牵强!</P>

这个中听啊  哈哈
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
马特拉器还不能说明问题么?支持不少了,没有大马 意大利就费了         

Primavera

修仙成佛

CNB
都一样了。。。。忽忽~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>有点小小的疑问撒</P><P>什么叫不属于国米?</P><P>难道冠军属于38还是 AV的啊</P><P>大力神属于整个意大利的。</P><P>对一些观点和一些说法做法表示不能认同</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦