国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆有一说一 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
说真的,上次参加了一次茶馆的有一说一节目,感觉挺好吧,不过稍微有点乱,加上小D可能是个害羞的人,然后狂BS有些同志们问的问题也太不含蓄了。不过还是希望类似活动可以多搞搞,增加大家交流的机会。我在这里就被采访人选发表一下自己的意见。
1/ 憨子:评语:憨子不憨
做为茶馆的老一辈班猪,可能这里资历稍稍长一点的人都应该知道这位仁兄,说话看似老实,其实憨中带色,个中不FA一些经典之语。
在这里希望对些被这位仁兄扒光的前辈们出来大呼一声,有怨报怨,有仇报仇啊
2/西瓜
大名顶顶的西瓜,最近好象有点不内人影了。不知道是因为泡妞太忙呢还是读书用工了,还是真的诚如憨子所愿去了合肥第四人民医院。希望各位茶馆班猪刨根究底,找出这位大哥的一丝踪迹然后交给人民审判
3/咖啡
说到CN大家都知道鱼是站长,老雨是SL,但还有一位前辈也是声名远播,威震江湖啊,不得不提是的这里提到大哥的BT。地球人都知道啊。是什么使一个正常的人性格如此发裂,是什么使的一个帅哥的行为如此的发指。这后面究竟隐藏了多少不为人知的秘密呢,这里面是又是怎么样的错综复杂的关系呢。
4/马甲和水妖
CN里的第一对正式COUPLE吧(不知道,有没人有统计过,我的意思是说两人都正常都在CN上混的)不知道如此令人不齿的马甲是怎么泡的上如此纯洁高贵的水妖的呢(想来人如其文吧),水妖又是怎么样收的住生命不止,色心不死的大SL马甲的心的呢,让我们相约茶馆有一说一来共同挖掘一些鲜为人知的幕后故事
5/刺
如今的水王,今安在否。把灌水当事业,把超过流水当使命的骆驼刺,最近是什么使的这位大吓放慢了追赶的脚步呢,是面对叹为观止的流水和菜刀失去了勇气还是面对茶馆大水失去了兴趣呢。现在在面对后生可畏的DJP,刺是否如同如坐什占呢。
刺老矣,尚能灌否
6/CHO
这个号称CN最最可爱的小女生脸蛋是贺的是方的,皮肤是白的还是黑的,三围又是怎么样的一组数据呢。她又是如何周旋于各位国米大虾,网络败类之间的呢。又是如何在CN获得所有的人支持成为CN的第一号小可爱的呢。
聪明善良小乖乖,你今年多少岁,有过几次ONE NIGHT?
不过好象CN有一个不成文的传统,不采访在位的班猪,所以对的OO只能是期待期待。
7/一生国际
江西国米的总舵主,一声大哥,一生大哥的人物,想到这都不由的让我热血有点按挪不住了,这位长的一脸福相的带头大哥身上背的一怎么样的传奇故事,又有多少美女折服在他的球裤之下呢
8/至于其它的还有像欧文,馒头,CHINABOY,HOLIDAY这类人物因为现在出现的比较少,所以大家对他们开始BS并且开始SEX泠淡,再至于流沙,一笑,花JJ这些传奇人物,一来他们好象出现的也少,二来我和他们不怎么熟,不好意思讲啊。
9/由于欣欣受到本人的保护,大家也就不用YY了啊。欣欣咱们私聊去。
10/对了,忘了两个大家伙了
伊蓝和落花流水
不过好象这两位有点飘忽,不好找
11/迫于压力,进来申明事一,本人属于在位班猪,不属于考虑范围之内,大家伙死了那条心比较好,再说我写出这篇东东列出了这么多人,大家还不满足吗??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
先采访PELE,再说别人!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

情深缘浅

CNB
地板
<P>下期PELE    就这么定了</P>

情深缘浅!!!

Never Too Far

CNB
<P>就凭此贴,下期PELE那是没跑的了</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

PELE你牛啊!知道这贴一出,大家肯定要求采访你!一箭双雕!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CN我最帅

CNB
<P>偶也在位</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-11 23:52:05的发言:</B>

<P>下期PELE    就这么定了</P>

支持 [em06][em06]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>寒心啊,,,上千个字里行间里,楞没出现老菜两个字眼。。。。[em03][em03][em03]</P>
<P>PELE  ,,,,俺恨死你鸟。。。。。</P>

INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-11 23:57:12的发言:</B>

<P>偶也在位</P>

那就暂时下台   哈哈

CN我最帅

CNB
<P>让我保持一些神秘感行不</P><P>哦对了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲