国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

茶馆有一说一 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>俺上次都说过了,一定要采访MM,否则我要去砸场子。</P><P>至于我,还是不要出现的好,象我这样寒碜的人是上不了台面的,不过如硬要拉个MM陪我上去的话,我想我是不会介意的。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-12 8:04:59的发言:</B>

<P>下期就是PELE了,定了哇哈哈!</P>

小D的采访纪录什么时候出来
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球1</I>在2006-7-12 8:10:20的发言:</B>
&gt;

小D的采访纪录什么时候出来

在回收站摆着呢,斑竹大人还在审核!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
哈哈,好玩,以前还从来没参加过,这次看看怎么采访法
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-12 8:16:18的发言:</B>

在回收站摆着呢,斑竹大人还在审核!

哈哈     哈哈  看好了 很精彩的啊  怎么斑竹还没审核啊   

[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>下期一定要是个MM,否则偶捣蛋</P><P>找不到,你PELE冒充也行</P><P>BT咖还是留到下期再扒吧(PS:BT咖,偶的红包还米转捏?~~)</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-12 9:13:10的发言:</B>

<P>下期一定要是个MM,否则偶捣蛋</P>
<P>找不到,你PELE冒充也行</P>
<P>BT咖还是留到下期再扒吧(PS:BT咖,偶的红包还米转捏?~~)</P>

对!要MM

(U17)Allievi

挺曼

CNB
我觉得先拿PELE开始比较合适
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-12 9:13:10的发言:</B>

<P>下期一定要是个MM,否则偶捣蛋</P>
<P>找不到,你PELE冒充也行</P>
<P>BT咖还是留到下期再扒吧(PS:BT咖,偶的红包还米转捏?~~)</P>

砍~~~我强烈要求扒大熊...先扒熊皮..给斑竹们弄套熊皮大衣过冬~~~~~~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
pele pele  支持。。。。。。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。