国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

莫拉蒂:雷科巴已经续约 [复制链接]

CNB
那还买不买新前锋了?下赛季还是这4个人吗?
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
太好了,高兴啊~~~~~~~~[em02][em02][em02]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>先贺一个,</P><P>在我的阵容里RECOBA是一个很重要的棋子,如果他能保持好状态的话,打AD身后的主力位置没问题。</P><P>小雷,好象看你的表演</P>
GOODBYE SIR!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
庆祝下,开心啊!

CNB
<P>毕竟是现役球员中 在队时间仅次于队长的人了</P><P>留下来 好</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
莫拉蒂:“格罗索,我们世界杯的惊奇”</P>周二,7月11日,2006  </P>米兰—马西莫 莫拉蒂结束今天早上在米兰城市中心SARAS办公室的工作后和意大利天空及本地电视台进行如下面谈:</P>拥有马特拉齐和格罗索两位绝对主角的意大利在德国赢得了世界杯。是否世界杯上有点国际米兰气息?</P>“我非常高兴,因为他们是非常优秀的年轻人,并且非常有个性。我们都知道马特拉齐,而且我们很幸运我们已经得到格罗索。他是个具有伟大个性,牺牲精神和能力的好小伙。从教练到队里最后一个人,意大利是个团队。他们很好的体现了复兴精神,并且他们取得了精彩的胜利。单独的点出某个球员是不合适的。”</P><p> </p></P>马特拉齐和齐达内发生了一些不干净的意外。您是怎么看待的呢,和这个运动员又说了什么吗?“不,我根本没有和这个球员说什么,但是我们都期待知道发生了什么。但是这已经发生了,虽然这段不好的插曲带给了齐达内。这一点非常值得同情,因为齐达内是一个超优秀的球员,当然,也是欧洲足球史上最好的前腰。在最后关头,他这么做了,非常值得同情,但是,我根本不认为这会抹杀他引人入胜的足球生涯。</P><p> </p></P>这个世界杯头衔能给意大利足球带来好处。。。</P>“这当然是个反面的时刻,但是世界冠军头衔无疑对又一个开始是一挤良药。它能给怎个国家带来好处,愉快永远都是好事情。并且,他对于足球尤其是好事,因为我们能够认清我们自己在积极的方面,而且重新开始。没有必要从伤痕开始,通过利用任何对球迷好的事情来创建未来。”</P><p> </p></P>在成为世界冠军的时候并不会和“足球特赦”变成同一个意思。。。</P>“每个人都有自己的观点。重要的事情是我们不要去干扰其他人的工作。我相信那些在调查这件事情的人有足够能力去给出正确的回应,并且让足球回到正轨。”</P><p> </p></P>您在世界杯上见到了感兴趣的的球员吗?</P>“不能太简单的去说梅西和特维斯。。。我们差不多都认识他们了,所以并没有特别大的惊奇。我看见格罗索,我看他很好。。。”(莫拉蒂笑了)</P><p> </p></P>国际米兰看起来好象要买进卢卡.托尼,但是有来自皇家马德里的竞争,有商议吗?</P>“是的,但是没有事情不可能,这是基本原则”</P><p> </p></P>所以理论上他能加盟国米?</P>“我们将留意,我们将留意。。。”</P><p> </p></P>雷科巴将要租借到其他地方,或者他还将是下赛季球队的主力球员?</P>“雷科巴已经续约”<p></p></P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>高兴,非常高兴</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>Messi is practically unreachable. But maybe Tevez...
"Both of them are unreachable."

Inter seem to be pushing for Luca Toni but there is competition from Real Madrid. Are there negotiations in progress?
"Yes, but nothing is impossible. This is the basic rule."

So in theory he could join Inter?
"We will see. We will see..."

Will Recoba move on loan somewhere or could he be a  mainstay of the team next season?
" Recoba has renewed his contract." </P><P>问:梅西是不可能了,那么特维斯呢?</P><P>答:2个都不可能</P><P>问:追逐托尼方面遇到了皇家马德里的竞争,谈判还顺利吗?</P><P>答:是的,什么都可能发生,这是基本原则</P><P>问:理论上他已经加盟INTER?</P><P>答:还要再看看。。。。</P><P>问:雷克巴下赛季是租借出去还是作为球队的重要一员留队?</P><P>答:雷克巴已经续约。(答非所问啊!!!)</P>

CNB
雷科巴说过不拿到意甲冠军就不离开国米,现在我强烈要求他拿到三冠王后再考虑离开

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
我的偶像终于续约了
We can You can