国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

莫拉蒂:雷科巴已经续约 [复制链接]

CNB
<P>我的上帝~很高兴你留在了天堂!!!</P><P>圣雷科巴!!前进!!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>呵呵,续约好啊。</P><P>他也属于国米之子。</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
这是个另我激动要哭的好消息,莫拉蒂的人情味?CHINO的实力?管他呢,我最爱的球员依然还留在队中。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>Messi is practically unreachable. But maybe Tevez...
"Both of them are unreachable."

Inter seem to be pushing for Luca Toni but there is competition from Real Madrid. Are there negotiations in progress?
"Yes, but nothing is impossible. This is the basic rule."

So in theory he could join Inter?
"We will see. We will see..."
</P><P>梅西没戏了,特维兹没戏了,可老大托尼为什么要“we will see”啊?给个准信啊。</P><P>顺便庆祝一下小雷续约。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
中国男孩还是留下啦

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2006-7-12 11:45:20的发言:</B>

<P>梅西没戏了,特维兹没戏了,可老大托尼为什么要“we will see”啊?给个准信啊。</P>
<P>顺便庆祝一下小雷续约。</P>

这样说应该是比较有把握了吧
恭喜小雷留下!
坚守信念!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>乌拉 雷雷 ~ 乌拉~~  在国米 退役把~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>希望雷少进入井喷状态!!!</P>[em06][em06][em06]
内事决不问老婆,外事决不问google!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>签约的结果不好说</P><P>不愿他的才华都葬送在国际</P><P>但也不愿看到他的离去</P>
等着那一天

Moderator

饭饭`

CNB
在国际米兰一结束职业生涯吧!......