国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Chinaboy

[灌水]看看你的人品 [复制链接]

CNB
<P>姓名:***
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...</P><P>表惹我</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>batibaggio</I>在2006-7-13 19:55:55的发言:</B>

<P>姓名:***
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...</P>
<P>表惹我</P>

你和楼主有的一拼啊,嘿嘿!找他单挑去
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>偶的一个同事的,当时偶叫他查的时候笑死偶了!呵呵</P><P>姓名:张蕾蕾
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>昏迷```我刚刚打了个句号进去```结果```</P><P> 姓名:。
人品得分:90
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧...
</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-13 16:06:22的发言:</B>

<P>?</P>
<P>汗……</P>
<P>它怎么知道我混论坛的?</P>

呵呵,偶偷偷的告诉它的,老实交代吧

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
游戏游戏!游戏而已

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-7-12 15:19:18的发言:</B>
http://www.haochilao.net/wxd/renpin.swf
姓名:**
人品得分:6
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

大家都来试试~~

哈哈,你个娃这么久不来了,还是那么衰!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

巴乔的球鞋

CNB
<P>人品得分:97
评价:你是世人的榜样!</P><P>看俺的!!!</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

迷糊的小北鼻

CNB
<P>姓名***</P><P>人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之</P><P>姓名:倩之米兰
人品得分:71
评价:有你这样的人品算是不错了</P><P>我的神啊</P>
每天心情好一点.

CNB
<P>杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?</P><P>TMD什么计算器</P>[em04][em04][em04]