国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]离去美丽【尤文图斯走好】 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
<P>离去的背影渐渐远去,剩下的还在亚平宁半岛上继续着意大利人最后的荣耀。
今天尤文图斯降级了,我开心,为正义得到伸掌,恶魔被打入地狱,公平即将来临!今天尤文图斯降级了,我悲伤,为我所热爱的意大利足球,那邪恶无比的意大利足协,那带着正义面罩生活在足球王国的裁判!
意大利只剩下了最后一抹忧郁的蓝黑色。仿佛蓝色成为了意大利荣耀的象征,94世界杯赛场上巴乔虽败尤荣的蓝色背影,06世界杯赛场上夺冠时骄傲的身影,还有那98年历史的蓝黑军团——国际米兰。然而,曾经还有尤文图斯与国际米兰一同捍卫着意大利足球的光荣传统!但是,如今那捍卫意大利足球荣誉的尤文图斯却为意大利足球,那素雅的圣母形象上,留下了那永不磨灭的黑色印记!黑白的尤文图斯,带来了黑色的记忆。让我们逐渐忘记那肮脏的形象!铭记着,铭记这意大利光荣的蓝色——国际米兰!意大利最后的荣耀,在米兰城上放出耀眼的光芒,灿烂的让人深深铭记于心!
曾经的意大利德比再见了,垂老的妇人再见了,意大利曾经的光荣再见了!
黑暗的日记已经不用再用炭素墨水书写,挥动自己手中的笔头,滴出蓝黑色的血液,为意大利足球再次书写一段美丽而神圣不加丝毫杂质的光辉历史!那蓝黑的笔迹,将见证意大利足球的伟大!因为,国际米兰一定会为意大利足球捍卫永不退却的荣耀!国际米兰的将士是永不退缩的!
再见啦!尤文图斯!再见啦!肮脏的足球!
加油吧!国际米兰!加油吧!意大利足球!
离去美丽,因为还有国米……</P>

<P>中超,何时才能放个屁?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
沙发
沙发,写滴还算不错

しovのWill

CNB
地板
貌似发错地方了。。。。版主。。。。帮忙转一下。。。似乎不该发在茶馆。。。我有罪。。。我错了。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
地方没有错呀,没有人来我再帮你顶下,就不信其他的人不来鸟
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Primavera

修仙成佛

CNB
顶一下  楼猪的确NB人士~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-15 12:10:21的发言:</B>
顶一下  楼猪的确NB人士~~~

过奖过奖。。。。阿嘎嘎
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>牛人的作品,支持一下!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
让他们滚得越远越好!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 13:50:14的发言:</B>
让他们滚得越远越好!

可惜滚的太近啦!愤怒!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>兄弟屡有作品</P><P>  赞个</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩