国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supernaruto

伊布该来吗? [复制链接]

CNB
马斯切拉诺很不错,还年轻!

CNB
<P>建议国米买人还是首先考虑意大利本土的,适应能力强!而且我们太需要本土的优秀人才了,买人要以本土化年轻化为原则!</P>
要以本土球员为主体,外援为核心建立一支强大的国际米兰队!
<P>托尼,德罗西,卡萨诺,阿梅利亚,博内拉这些意大利本土人才;</P>
<P>还有特雷择盖,埃莫森,小小罗,施维因斯泰格,小儒尼尼奥这些国外才俊!</P>

CNB
支持伊布.然后再给阿德一次机会,再不行明年也该卖了.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>说实话,AD和IB是一个类型的前锋啊,带球进攻能力强的那种,但都不是那种能抢点的强力型的中锋,加入两个人同时上场的话那绝对是重叠和浪费。</P><P>买T20和T9也比买IB好啊</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 15:49:07的发言:</B>
<B>以下是引用<I>supernaruto</I>在2006-7-15 12:16:21的发言马切尼有远射功夫但不会组织
此言差矣,葡萄牙能进四强全靠马尼切中场组织及拦截,马尼切也是葡萄牙惟一一个金球奖候选人,也是本届世界杯最佳23人。此君在2004年欧洲杯时亦表现神勇,帮助葡萄牙夺得亚军的主力。

</B>
主要是拦截,葡萄牙的组织是两翼和德科,马尼切来了也只能当工兵,现在需要一个能控球分球的,马斯切拉诺也行,可以解放坎比

CNB
的确是啊,本土的人还是要多买一些!

CNB
其实我觉得最应该争取的是赞布罗塔,世界杯前还说要来国米的,看他的发挥,国米左路的攻防算是拿下了,没想到来了格罗索后反给他逼去ac了,不划算啊,莫大应想点办法,不要也应该送他去国外,不该让ac拣一便宜

CNB
伊布挺有实力的,能廉价买来是最好的,年轻,还有上升的空间
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
<P>依布?对他的得分能力表示怀疑~~</P><P>托尼?年龄偏大~世界杯的进球数在说他的坏话~!</P><P>特雷泽盖?对他更没信心~</P><P>特维斯?有潜力,值得期待!</P>
我追求我的至爱,也追求没有束缚的 ┣━┒ ......... ┣─┒ ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 当我在床上变冷时 血也慢慢变成了夜晚的颜色 蓝黑色我的生命之色 ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻

CNB
<P>我也觉得盖子实在点啊</P>