国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米夏季-崛起的关键 [复制链接]

CNB
楼主
尤文的确定降级给我们带来了曙光,这么多年了,我们终于争取到了一个干净的环境,下个赛季将是我们最容易夺冠的赛季,但我们都忽略了AC了,虽然被扣除了15分,但AC总的实力并没有下降,AC没有了欧冠的压力,让AC可以专心于国内联赛,这是足够我们警惕的
今年AC卖了舍瓦,可以说,现在的AC是资金充足,足够完成好几笔大买卖,更可恶的是,AC并没有降级,这是致命的,AC已经成为我们今年转会市场上最大的障碍,而且鉴于AC与尤文友好的关系,尤文极可能将球员卖给AC,或出租给AC(我猜肯定有什么秘密协定,比如尤文第一年不可以升级的话,AC将得到该球员的优先购买权之类的),这对我们是个很大的打击,因为我们现在透露出来的人员,大部分都是尤文的,或许我们现在感觉伊布和特雷是我们嚷中之物,但别忘了,AC也很需要前锋,特雷和伊布是个巨大的诱惑,AC现有的前锋能用的只有皮波和吉拉,对于阿莫鲁索,我感肯定他只是个过客,并不在AC的建队计划中,所以既然我们要买,那下手一定要快,别再跟以前一样拖拉了,伊布和特雷必拿一个,个人比较支持伊布,并不是看中他的知名度之类的东西,我始终认为他和阿德绝对是最佳组合,伊布虽然打的前锋,但他的作用却是一个十足的前腰,有了伊布后,可以让阿德在禁区周围游戈,伊布则在大禁区外拿球,可以自由发挥,或单枪杀进去,或传出致命球给阿德,或负责组织,那样的威胁是巨大的,菲戈和德扬的内切都是一流的,对队方的防线是巨大的威胁.......对于特雷我个人并不看好,我们的边路的传中并不是很强,我们的边路是内切型的,所以特雷来的话,极有可能整场比赛消失或偶尔爆发,当然爆发的前提还要是我们的边路人品大爆发,传出一流的球........托尼我更不看好,他是个需要别人把他当核心的人,或许阿德离队,他才会爆发,当然我们的国王是不会抛弃我们的,所以托尼很不适合我们,一旦老爹买了他,我只能说,老爹糊涂了,托尼和阿德的组合根本就是BOBO和阿德组合的翻版...小马的话,卖掉吧,留在国米只会耽误他,他的速度可以让他在英超成为一个超级杀手,但绝对不是在意甲........
中场是我们今年要开大刀的地方,走了锤子,巫师对我们的中场绝对是个打击,当务之急绝对是先引用中场,个人感觉尤文的埃莫森和维埃拉两个人,维埃拉对我们来说最现实,首先皇马看中埃莫森,而且埃莫森的恩师卡佩罗也在皇马,可以说不出意外,埃莫森是皇马的了,而维埃拉则面临着有价无市的局面,虽然还是有几只球队在争取他,但我敢说,只要我们正式出价,并得到尤文同意,他一定会选择我们,因为我们现在是五大联赛所有球队中夺冠形势最好的一只,每个球员都是向往荣誉的,所以除非是白痴,不然维埃拉十有八九会选择我们,当然了我们下手也要快,别忘了AC和罗马也在招兵买马,对与目前呼声很高的马尼切个人建议也是要买的,从尤文下半赛季的滑坡可以看出即使是铁人也会感到累的,所以我们不能指望坎比和维埃拉组合打一个赛季吧,所以我们也需要强力替补,对与皮萨罗,千万不能卖,小皮一定要留下,那样可以省去我们再引进一个中场的钱,更不会便宜罗马,我们也要学学AC和尤文,即使自己不用也留着,不便宜对手,实在不行卖到国外去,千万别卖意大利球队,小皮如果留在意大利会是我们另一个心腹大患
后防是个人认为无大患,萨穆和副队的组合经过一年的磨合已经证明了自己的实力,再加上马特拉济这强力替补,或许引进一个有前途的中后卫是我们需要做的,但也不急,可以在最后进行,个人很看好巴勒莫的巴尔扎利,当然今年我们可以不买,右边后卫上,我们有萨队和安德雷奥利,鉴于队长铁人风格,这个位置可以在一年后或两年后考虑(我没有忘记麦孔,我们的萨队这么强,估计麦孔根本没多少上场机会,曼乔一定会让麦孔暂时打菲戈替补,菲戈比较老了,所以小麦上场机会也是很多),左边后卫上数年之内根本没有忧患,或许有人说格罗索攻强守弱,但有句话不是说的好,进攻就是最好的防守,如果我们的左路一直压着对方,不予对方反击的机会,那不就是防守的最高境界吗,马克斯威尔个人并不看好,不过他的年轻是他最大的优势,只要他可以等几年,那么他一定可以成为我们左路继格罗索后另一员大将........
守门员方面我们似乎不用担心,圣托依旧神勇,可对于塞萨尔我不敢苟同,我承认他阵地战防守是很强,但现在的球队越来越重视定位球了,那又是他最大弱点,他的身高制约了他,所以个人认为他或许是个很强的门将,但却绝对不是豪门的门将,或许他在中游球队会成为一个好的门将,所以我们需要引进一个好的门将,佛罗降级了,弗雷更不会转会佛罗了,所以我们总在想什么布冯什么的,不如看点实际的,弗雷对我们的感情是不需质疑的,而且也年轻,我们可以先买下他,然后继续把他出租给帕尔玛,等07/08赛季,我想他应该就可以回来继承圣托的位置了,那时候以圣托的为人,我想也不会说什么吧,圣托对我们国米的感情也是很深的,或许等到那时候,我们可以考虑卖掉圣托,当然了只可以卖给佛罗,让圣托可以完美结束自己的足球生涯...
我心中下赛季阵容:
前锋:阿德,伊布,雷科巴,克鲁滋
中场:菲戈,德扬,维埃拉,坎比,马尼切,麦孔,索拉里,皮萨罗,达科特
后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,格罗索,马科斯威尔,安德雷奥利,布尔迪索,马特拉济
守门员:圣托,塞萨尔

这个阵容花的钱并不是很多,伊布和维埃拉可以打包买,估计5000W欧元,马尼切顶多800W.如果超过的话,我们基本就不考虑这个人了,可以买国内一些球员,在卖人方面,小马少了1500W都别卖,加上其他人,我们可以收入2000W,剩下的3800W就看老爹敢不敢再搏一把了,这是最好的机会,老爹不会太犹豫的

国米必胜~~~冠军是我们的~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
沙发
自己顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
地板
为什么不买布冯呢?即增强自己的实力,又可削弱对手的实力!

CNB
布冯,说真的,那只是个梦想,今年的世界杯上神勇表现已经让布冯本来就很高的身价再次飙升,除非我们今年夏天只买他一个,不然这绝对不现实,弗雷会是一个很不错的选择,价廉物美,而且还忠于国米,我敢说,只要国米表示对他有意见,他一定P颠P颠的要转会,说不定还可以帮我打压转会价格

(U11)Pulcini

最爱Iory

CNB
<P>伊布和维埃拉可以打包买,估计5000W欧元</P><P>不用这么贵吧?</P>
~~^_^~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

转会市场是关键啊!布兰卡们,争口气吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
拜托,尤文现在是降入乙级,以尤文的实力,打回甲级不是问题,所以现在主动权在尤文手里,尤文大可以鱼丝网破,都不卖,把他们出租给AC或其他球队,这样既可以为我们夺冠制造阻力,又可以保留下球员,所以我们不可以在这时候想贪小便宜,对这两个,开价只能高,不能低,我们必须打动尤文.

CNB
<P>"我们的国王是不会抛弃我们的"</P><P>这话怎么那么难听?</P><P>就阿德那两下自还不够当国际的国王。 </P><P>现在是俱乐部考虑卖他,不是他“抛弃”我们。</P>

CNB
<P>中前卫买一个就够了,多了资源浪费,维埃拉不错,但也有其他很多选择</P>
<P>前锋进一个得分能力稳定的为佳,特秃和托尼2选1,个人支持托尼,千万不要IB啊,要不等着锋线不定期癫痫性持续哑火吧</P>
<P>如果还可以补充的话,个人觉得有2个位置可以考虑:</P>
<P>1。右前卫:figo毕竟年事已高,3线作战体力是问题,stan应该是左路的主力,不宜频繁换位,solari打右路总觉得便扭,maicon和队长都是后卫出身并不适合,所以这个位置不进人勉强能支撑,如果能来一个是个不错的选择,同时也是为未来几个赛季准备。。</P>
<P>2。门将:在这么关键的位置上总希望踏实一点好,现在的2位虽然都是一流门将,但总给我不太安全的感觉。。</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
怎么没有人想过要买法国人里贝里或阿根廷人罗格里德滋
不求大器晚成,但求少年得志。