国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmzdgaaa

[原创]国米夏季-崛起的关键 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-7-15 16:05:03的发言:</B>
怎么没有人想过要买法国人里贝里或阿根廷人罗格里德滋

也许现在是这2个人这一辈子身价最高的时候,一定要慎重再慎重啊。。

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
大致和我想的差不多,唯一的不同是锋线,4个前锋太少,我们需要5个前锋。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
五个前锋的话,我们可以从预备队选希望之星啊,如果不放心的话,我们不还有奥比纳了啊,实在不行的话可以去签自由球员啊,现在前锋很多的,所以前锋不是问题。我们在锋线上不宜在引进伊布后再有大手笔,一般前锋就行了
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
<B>以下是引用<I>BBの★永恒</I>在2006-7-15 16:01:16的发言:</B>

<P>中前卫买一个就够了,多了资源浪费,维埃拉不错,但也有其他很多选择</P>
<P>前锋进一个得分能力稳定的为佳,特秃和托尼2选1,个人支持托尼,千万不要IB啊,要不等着锋线不定期癫痫性持续哑火吧</P>
<P>如果还可以补充的话,个人觉得有2个位置可以考虑:</P>
<P>1。右前卫:figo毕竟年事已高,3线作战体力是问题,stan应该是左路的主力,不宜频繁换位,solari打右路总觉得便扭,maicon和队长都是后卫出身并不适合,所以这个位置不进人勉强能支撑,如果能来一个是个不错的选择,同时也是为未来几个赛季准备。。</P>
<P>2。门将:在这么关键的位置上总希望踏实一点好,现在的2位虽然都是一流门将,但总给我不太安全的感觉。。</P>

我不敢苟同你的意见,你说的那两个位置,我都感觉老爹不会买人,确实也不需要,
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2006-7-15 15:37:53的发言:</B>
拜托,尤文现在是降入乙级,以尤文的实力,打回甲级不是问题,所以现在主动权在尤文手里,尤文大可以鱼丝网破,都不卖,把他们出租给AC或其他球队,这样既可以为我们夺冠制造阻力,又可以保留下球员,所以我们不可以在这时候想贪小便宜,对这两个,开价只能高,不能低,我们必须打动尤文.

这时候要看他们的球员愿意不了
大牌谁想打乙级呀

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主 易布好像不用多少钱 好像只给点补偿金 易布好像合同快到期了 所以他的税后年薪为800万欧元 维埃拉我是绝对支持的 马尼切就算了 可能不会适应意甲 另外非戈的替补还差以及大马如果要走的话 我们还需要中后卫
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
购买新人也很重要,现在可以买了如果没有位置给他们可以可以先租出去,在限制和国米比赛不能上场,这样即可以锻炼新人,又可以阻击我们的对手.像佛罗伦萨:左后卫帕斯奎尔,前锋帕齐尼.还有门将佛雷,比布丰实惠.

CNB
一定要买维埃拉和特雷或伊布中的一个,个人倾向于特雷,否则我们在欧洲赛场上很难有大的作为!!!意甲冠军肯定是我们的 !!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!