国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水 [复制链接]

CNB
下赛季冠军只是个契机,因为38不久还将回来,而AV挺到08年也没事人了。关键是在整体形势大好的情况下改变自己的问题,要拿得到也要守得住。
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
是的``我们也不能得意忘形```
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
不管怎么样,先拿下一个冠军再说!!!!
挚爱、只爱国米!

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 16:07:13的发言:</B>
偶只是一名球迷,头脑发热无所谓啦!

这兄弟说得好,呵呵!管他呢,高兴嘛

CNB
<P>06年如果国米不能拿冠军,真的要无语了~</P>

CNB
楼主说对了,国米不夺冠的最重要的原因在自己.
我喜欢你,与你无关!

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-7-15 16:02:19的发言:</B>
     多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己,关键时刻的放松,以及莫名其妙的队内矛盾使我们一次次与冠军失之交臂,而每每就快触顶之时,却又半途而废,队内的问题不解决,我敢说,一个赛季以后,又会是别人的天下!

我记得有一年,国米最后阶段因为裁判因素输给38结果无缘冠军,还有一年国米最后时刻输给拉起袄无缘冠军而38却在最后阶段5连胜,我不敢说他每次都依靠裁判但是我不知道为什么每次最后阶段连胜的都是38。
他唯一一次最后时刻被反超是那次最后一轮输陪路甲,结果冠军给了拉起袄。而那次38的主裁判是科里纳,如果不是科里纳,那冠军是谁可能还很难说。
你说去年咱们有问题,但是如果把38和AC有问题的比赛分扣掉那冠军是我们。
我以前就纳闷为什么他们的球员都不会累结果出了禁药丑闻。
我以前就纳闷为什么38和AC点球那么多结果出了裁判丑闻。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 16:05:45的发言:</B>

<B>顶这句话!关键是要做好尤文及AC回来后仍然能拿冠军的准备,而不是只要这一两年的冠军!要有野心,有规划!</B>

就像我一个AC米兰的朋友说的:国米可不是靠别人罚分才拿冠军的
乌拉~上学去咯~

CNB
顶楼主,国米确实得到了千载难逢的好机会,新赛季你们国米应该可以圆冠军梦想了,我们MILAN在这种情况下要想夺冠不太现实

CNB
在假球的环境里,我们都可以踢到第2,相信现在我们正常发挥的话,绝对是没有问题的