国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水 [复制链接]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>LZ头脑够冷静    LZ绝对一理性球迷   LZ能在这么多兴奋面前表现地如此不为所动   实在令我感动   哈哈</P><P>   但是我要说的是你文章的措辞是不是显得过于那个了   虽然不完全不同意你的观点  但十分讨厌你的文字</P><P>而且我怀疑你还没弄清楚我们在为什么发热      就象 55楼的兄弟说的那样!   呵呵    丢个鸡蛋给你  哈哈</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<P>下个赛季就应该拿冠军,其他名次多是耻辱(不是失败)</P><P>楼主分析的很对,不过我觉得下赛季是解决这些弊病的一个良好契机 一个相对轻松的夺冠环境  这些多是好时机。  米兰 我认为下赛季将没什么作为 他的比赛的压力可想而知  而且很可那许多比赛多在放大镜下进行</P>

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>一切都要看我们的球员在赛场上的表现了</P><P>希望不要让我失望!!!!!!!!</P>

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 16:05:45的发言:</B>

<B>顶这句话!关键是要做好尤文及AC回来后仍然能拿冠军的准备,而不是只要这一两年的冠军!要有野心,有规划!</B>

说得太好了,我们要让欧洲足坛迎来国米的时代,而不是昙花一现!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
是的。我们的敌人只有自己。咱的替补都可以在任何一个队打上主力。只要我们坚定我们的信念。大国米时代一定会回来的
永远支持国际米兰,独一无二的国际米兰。回来吧。我们的大国米时代

CNB
首先,赛季还没开始,我们现在的客观条件就不是很好的说.许多人看好我们,却使我们忘记了背后还有罗马.不恰当的说,就好象上赛季中超的所谓"中国黄麻"鲁能,结果冠军让隐忍的大连给拿了
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理

CNB
呵呵~~~DING了!!!一个冠军真的不能说明什么问题
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>先趁机打江山,</P><P>再积蓄一点王者的气质,</P><P>=38回来,我们还是冠军~~</P><P>我觉得现在国米就是缺这么点气质</P>
GOODBYE SIR!

CNB
如果球队现在有很多本土球员  那我很憧憬新赛季
12年,对妳的爱从未改变。

CNB
<P>我只是喜欢着国际米兰,拿多少次冠军我喜欢,多少年不拿冠军我一样这么喜欢着</P><P>楼主那么有野心,为什么不去做38的球迷?</P>