国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于处罚和马特拉齐事件的个人想法 [复制链接]

CNB
楼主
   处罚结果终于出来了,大家肯定都知道了.真是要想人不知除非己莫为啊!
; V5 ^& j' N* a) v0 ~0 B3 U   我们从不会剽窃冠军和从不会降入乙级有了更好的说明.
9 A* S0 e# c1 K- g   这对我们应该是个好的契机,又一个大国际时代的到来指日可待!下赛季希望二胜AC,证明我们的实力,从此开创一个新的国际时代.* `  H- s( K+ q+ A. c! h2 e2 l3 i
    但我认为这个处罚轻了:尤文居然没有降入丙级,AC为什么只是扣分?7 f5 \  V1 c' ]- b6 D% w) ~* N
这对更多的在 公平环境下踢球的球队和球迷来说,完全忽略了包括我们在内的更多人的利益,也让公平显得很苍白.我认为这将对意大利的联赛产生较大的负面影响.以后意大利的吸引力势必大大下降.或许是意大利的夺冠吧,太让人无语.4 c/ F+ t0 e% z9 D6 a
    当然这些只是我的一些个人想法,我想我们的实力只要在公平的环境下就会得到真正的展现,我们的时代就会到来!希望尤文以后回来与我们光明正大的竞争.( P+ y7 v1 J+ Q9 G2 k1 h
  最近在站座网上一个叫蓝黑军团的组织里看见一篇文章:如下(部分)
5 {! ]  V5 [9 \1 U! N9 Z# \   意大利冠军拿得卑鄙!马特拉奇是国米的耻辱!马特拉奇真是卑鄙,从此讨厌獯罄闱颍∑氪锬冢涝兜拇笫Γ闶歉稣嬲哪腥耍?lt;br>    我不知道有多少人有这种想法!我感觉非常气愤!!道理谁都明白,有谁说他知道事实的真相!?齐达内难道没有先说什么吗?在国米阵营里出现这样的文章更让人寒心和怀疑,他怎么出现在那里面的.% D8 d0 m) A% c( G3 E& p
    我希望别给马特拉奇和齐达内那么多的指责甚至是辱骂,球场上的事情别整的跟杀父仇人似的.犯规了,红牌也就给了.没有什么不正常!另外对于处罚马特拉奇的事情,太可笑了,球场上骂人就处罚的话,恶意犯规就没有处罚了吗?要处罚大家公平的一起!
, N) c9 p: b4 V" f4 E6 x* R   再次说明一下:以上均是本人个人想法,有不同意见的可以说,但在CN里请勿骂人!7 p. p+ Y2 X. c$ i' s9 \; `

3 g8 j0 Z3 X) y0 Y1 I! g
; p+ ?/ ?$ `3 W+ M; M
; O, P. {( J1 O$ ~% V9 U# b9 I
$ N5 q5 ~0 b) E5 }) N5 Y; l2 z* t% S0 T
亿邮公司 版权所有
; P1 C* S) k- A8 g# E

) i* ?; w* n: K: F- a0 E3 J4 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱她,爱国米

CNB
沙发
[em06]

CNB
地板
一个被过分抄作的话题值得我们再花费时间吗

CNB
支持楼主!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
支持楼主,其实军团很多事情上都很过分,去年还来自咱们cn要和咱们划清界限呢
罗比

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
支持楼主啊!!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
后面那个是广告么.

CNB
[em06][em06]