国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声明:以后再也不拿工作换冠军啊! [复制链接]

CNB
楼主
说实话,上个赛季的这个时侯我想用工作换冠军,意大利德比后,我改为换正义,2月份工作不干,到现在找到工作。
我是欲哭无泪啊!
5个月当中的困难和痛苦也许没人能理解,但今天真的是幸福来的太快啊!
上苍给了我最好的礼物,正义和工作。
但现在正义已经得到了,明年比赛是公平的啊!我没有必要用工作换啊!所以请国米一路走好,一定要成功!你的球迷祝你一路顺风,在一个公平的比赛环境中得到冠军!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
<P>祝福楼主朋友,祝福球队~~~</P><P>努力拼搏,八荣八耻,圆梦百年~~~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
地板
<P>这五个月对我来说真是一个恶梦,看到尤文的连续得到照顾,看到德比失利。</P><P>笔记本坏了!</P><P>没收入,回家都不好意思看老婆,(我和老婆在两个城市,半个月回去一次)</P><P>有一段时间心情是极差,多亏最后假球出事!真过瘾!爽死我啊!</P><P>现在一切都好啊!没什么可怕的啊!明年也许会得到一个小宝宝,他一定是个国米球迷!</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
帝国主义,我严重抗议!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>??帝国主义!??</P><P>老婆应该这个月有了!</P><P>应该是三喜!但愿到月末也是好消息!</P><P>明年可是金猪啊!</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>呵~好棒!~到时候有了好消息,大哥一定要来论坛和大伙儿分享喜悦啊~</P><P>祝福宝宝明年出世,算好日子,到时候球队正好捧杯夺冠,宝宝就叫冠军吧~</P><P>:)</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>十个月后,如我所愿,国米提前锁定冠军!宝宝出生!</P><P>如果我起名,就是陈国米。</P><P>但我家也不知道谁有起名权,搞不好给我老婆的爷爷啦!</P><P>其实我是意见是民主的,谁出的钱多,给谁起,因为我又将回复到收入最高级,所以我起的话,就叫陈国米!</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<B>以下是引用<I>xonbagj</I>在2006-7-15 20:04:34的发言:</B>

<P>十个月后,如我所愿,国米提前锁定冠军!宝宝出生!</P>
<P>如果我起名,就是陈国米。</P>
<P>但我家也不知道谁有起名权,搞不好给我老婆的爷爷啦!</P>
<P>其实我是意见是民主的,谁出的钱多,给谁起,因为我又将回复到收入最高级,所以我起的话,就叫陈国米!</P>

陈国米~~~~~~~~[em39][em38]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>祝福LZ了....</P><P>祝福国米.....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>姓名:66666666666666666666
人品得分:80
评价:你有较好的人品..继续保持..</P><P>刚才看到一个贴,算了一下人品!</P><P>无语!今天我转运!国米也转运。</P><P>今天我说什么都总,如果只给我一个机会,我选择说一句从今天开始国米统治意甲五十年。</P><P>如果再多给我个机会,我选择说一句,我和老婆开开心带着儿子活到八十岁,</P>