国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xonbagj

常识普及贴:国米是右派俱乐部! [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>用政治角度考虑足球是很傻的,什么左派右派,其实都是右派。</P><P>资本主义国家里的社会主义早就变成 改良主义了,现在更不知道是个什么样子,</P><P>什么球队左派右派,哪个老板不是资本家,哪个高层是工人阶级?</P><P>哪个球员是穷酸鬼?</P><P>可惜很多人都喜欢拿政治说事</P><P>特别是这次电话门,感觉为什么有些人总喜欢自己欺骗自己了?</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
我想问一下啥叫左派啥叫右派啊????
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<P>1980年这个分得很细,</P><P>现在这个没概念啊!但是有一点大家记得!贝秃上台时A米球迷的抗议!</P><P><P>当年贝秃奸A米时最爽!

当年的‘左派的A米’面对世界最大的‘右派头子贝秃’,抗议声响彻云霄,最后还是被奸啊!</P><P>当年的抗议声完全可以理解为A米的  叫  床!!!!!</P></P>

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>别管什么左派右派了,赢球才是硬道理!!</P>
Forza Internazionale !!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
太深奥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
AV的球迷都是猪,理他们干嘛,拿下冠军才是硬道理!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>xonbagj</I>在2006-7-16 12:51:11的发言:</B>

<P>1980年这个分得很细,</P>
<P>现在这个没概念啊!但是有一点大家记得!贝秃上台时A米球迷的抗议!</P>
<P>
<P>当年贝秃奸A米时最爽!

当年的‘左派的A米’面对世界最大的‘右派头子贝秃’,抗议声响彻云霄,最后还是被奸啊!</P>
<P>当年的抗议声完全可以理解为A米的  叫  床!!!!!</P>

<p>很大一方面的原因是贝卢斯科尼是国际米兰的球迷
....................

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-16 13:20:50的发言:</B>

<P>很大一方面的原因是贝卢斯科尼是国际米兰的球迷</P>

偶孤陋寡闻,是真的吗???????????/
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>zisong说的和我了解的基本一致。包括所谓的左右区分,我们根本不用管。</P><P>贝 从前是inter球迷,好像是看一个他的个人经历的文章看到。</P>

CNB
<P>贝是国米球迷!</P><P>所以说贝秃奸A米那叫一个爽啊!</P><P>哈哈!叫床(A米球迷的抗议)声在1986年响了一个夏天。</P>