国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]萨队的宝贝——蓝黑小公主 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
<B>转自国米阵线。特别感谢紫貂儿MM的供稿。^-^</B>

“我们为小太阳着迷。她的出生延续了我们的生命,我们分享着她带来的快乐。”在意大利的家里,球员贾维尔·萨内蒂和他的妻子葆拉、3个月大的女儿幸福的呆在一起。

这是一个特别的组织,以卓越的敏感和热情的工作帮助着那些需要她的人们。这就是32岁的贾维尔·萨内蒂在阿根廷成立的收养了许多孩子的Pupi基金会,这是国际米兰队长通过在阿根廷举行的8场慈善赛中5场筹集起来的资金,和他27岁的妻子葆拉一起建立的。基金会的创建者PUPI出发点是为那些社会底层无家可依的孩子们建立一个能帮助他们成长并提供相应教育的组织。

由于在联赛中受伤休息(注:05/06赛季意甲第一轮国际米兰3:0特雷维索的比赛中,萨内蒂职业生涯中第二次遭遇受伤休息),萨内蒂利用这个自由的时间享受着天伦之乐。3个月前,他第一次成为父亲,对象就是这个和“太阳”同名的女孩。初为人父的球员笑称这孩子“对一切都显得好奇,让所有东西都变得黯然失色。”虽然他效力的球队就在邻近的米兰城,他却考虑着回国或者改变自己的职业生涯计划以便让自己的女儿在阿根廷成长。“小太阳改变了我们生活,一切都和以前不同了”,萨内蒂说。

<B>和你女儿在科莫的生活如何?</B><B>萨内蒂</B>:“感觉很特别。我妻子当时还对我发了火,因为当她在分娩时我还必须在外奔波……她是一位伟大的母亲。”

<B>孩子的降临改变了生活的哪些方面?</B><B>葆拉</B>:“她让我们的生命进入了一个新的阶段。现在我们俩非常关注她的需要,小太阳让人感到非常兴奋和安心。她不喜欢哭,对我很依赖,而且胃口很好。我们对她没有任何不放心。”

<B>萨内蒂</B>:“小太阳给我们带来的是幸福和喜悦。”

<B>—您经常旅行。既然现在做了父亲,再次奔波到离家很远的地方对你是不是更难了?</B>

萨内蒂:—是的,事实上每一次出远门,我一直都在惦记着我的孩子怎么样了。多亏了葆拉,她知道该怎么做,我和她认识的时候非常年轻,当时她只有14岁。我们非常的相爱,能有这样一位聪慧能干的女人对我很重要,我的家庭生活一直非常和睦。

<B>—你想过让你的女儿回到阿根廷成长吗?</B>
葆拉:— 我们现在在意大利生活的非常好,但是也会想念祖国,有时我们会到阿根廷呆上一段日子,因为我们的根在那里。
萨内蒂:—我们是亲密的一家,无论在哪我们只想要更多的时间陪着索尔。

<B>--你喜欢索尔继承你们什么呢?</B>
葆拉:—愿她继承我们的精神吧
萨内蒂:— 帮助那些需要帮助的人们是很健康有意义的事情,我愿意这样做,没有人不需要帮助。人们想要生活的更好,就必须为别人做一些事情。希望我们的女儿也有这种发自内心的意愿。

<B>—对基金会发行手镯的销售成功你感到惊奇吗?</B>
萨内蒂:—事实上我们确实取得了不错的效果。 在阿根廷有很多许多人已经购买了它。 现在我们正在充满热情地开发新的项目。

<B>—是什么呢?</B>
萨内蒂:—基金会为孩子提供游泳和其他一些实践活动,就象学校一样运作。因此我们也想要帮助他们的家庭,我们建议能让一些成人学习修建房子、缝纫、做面包等技能,以便每个家庭能从社会得到相应的经济支持。

意大利北部的科莫城, 是Javier和Paula幸福的见证。 小索尔,躺在她母亲的怀里, 成为了夫妇俩关注的中心。

[转帖]萨队的宝贝——蓝黑小公主

“我们是如此亲密的一家人,多年后我们一定会再回到我们的祖国,让索尔亲近我们的同胞,让阳光永驻阿根廷!”

“当我必须远行,离开索尔。可我心里一直都挂念着她”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
沙发
<P>祝萨队一家永远快乐幸福!!!</P>
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
地板
好人,注定是会有好报!

CNB
队长典型得好男人哦

CNB
萨队还可以再踢个3,4年.

CNB
<P>希望小公主也能象她的父亲一样忠诚和善良!</P><P>愿主保佑!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>慈祥的父亲~~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>向队长致敬!</P><P>有你才是国米最大的财富...祝队长一家幸福美满、健康平安...</P><P>上帝保佑小宝宝~~~</P>
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

第一次看到公主,不知道为什么,又一次看到队长的时候真想大哭!这么多年了,他也不年轻了,我也几乎见证了队长在国米的岁月!唉!高兴一些吗!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>支持队长哦 队长女儿一定以后是个美女</P>