国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫月炫天

[求助]最近旅游真累!~ [复制链接]

CNB
晕啊,玩这么多地方啊。。。。。。。

fabioyu  MM

CNB
<P>就我去玩过得地方来说,我觉得黄山和厦门挺好的</P><P>黄山的风景确实很美,黄山归来不看岳,不错的</P><P>厦门很干净,整个城市好像都挺悠闲的,还可以看到大海</P><P>既然要去杭州也可以顺便去扬州看看,我很喜欢淮阳菜,嘻嘻</P><P>希望楼主旅游愉快!</P>
没有签名行不行?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
楼主有钱淫啊!

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
我也正在旅游时
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
好好休息............别太累了   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-16 23:18:51的发言:</B>

<P>楼主要来上海丫~~</P>
<P>上海貌似没什么好玩滴……</P>
<P>外滩算一个~顺便可以去14号参观下莫爷爷家滴咖啡馆,不过建议只是参观留影,米有必要消费……</P>
<P>然后就是陆家嘴了……东方明珠什么滴~不过那个门票很贵,小时候上去过,好象也没什么好玩滴~</P>
<P>洋山深水港应该可以看看~今天去那边附近逛了下,灯光照着海风吹着,还是非常漂亮惬意滴~</P>
<P>城隍庙应该也能看看~不过那地方……我说不上有什么好玩滴……</P>
<P>不过可以坐坐磁悬浮~虽然有点贵……寒~我都米坐过~</P>
<P>暂时就想到这些……楼主参考看看~</P>

你说的莫爷爷家没去!
上海真的米什么好玩地!~第一天去了下城隍庙和做车转了几个桥和隧道!
晚上去做船看了下夜景!让我气愤的是为什么金贸大厦不开灯?
第三天逛了外滩步行街!说真的没啥意思!
磁悬浮我是想做!听导游讲的口水一地!可100元来回太贵了!做的也不久!所以没去做!
东方明珠和金贸也没爬!~感觉没意思!

CNB
去上海旅游是最没意思的!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P><P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P><P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P><P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P><P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P><P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-22 10:45:29的发言:</B>

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P>
<P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P>
<P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P>
<P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P>
<P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P>
<P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

杭州好玩吧,好的地方你肯定没去遍!!!
天空之上,只有国际米兰!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>旅游非常累的</P><P>  一个故宫就能把你累趴下</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩