国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫月炫天

[求助]最近旅游真累!~ [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
呵呵,无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是无锡有我丫头:)[em08]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-22 10:45:29的发言:</B>

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P>
<P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P>
<P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P>
<P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P>
<P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P>
<P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

苏州推荐你不得不玩的 地方
虎丘 来苏州没去虎丘等于没来苏州
拙政园,文化遗产,苏州四大园林之一,去一个就可以了
苏州乐园 现代化旅游项目,那个过山车爽
观前街   全国排前四的商业街
不知道你要不要去周庄或者同里?如果你是跟团那我就不推荐了,真的没意思
直接去山塘街就可以了,而且不用门票
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>我要是有钱....我要看妞妞...妹妹...弟弟...哥哥...侄子..........</P><P>米钱啊..............</P><P>PS...虎丘和拙政圆我去过了....哈哈....观前街好象也去过...</P>

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-22 10:45:29的发言:</B>

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P>
<P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P>
<P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P>
<P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P>
<P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P>
<P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

是啊!南方的高温确实很难受,谁让你暑假跑出来玩呢!
南京玩的地方还有好多啊!夫子庙、玄武湖、莫愁湖、珍珠泉、总统府……
苏州、杭州么本来就是旅游城市,那也不讲了!

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-7-22 19:25:34的发言:</B>
&gt;

苏州推荐你不得不玩的 地方
虎丘 来苏州没去虎丘等于没来苏州
拙政园,文化遗产,苏州四大园林之一,去一个就可以了
苏州乐园 现代化旅游项目,那个过山车爽
观前街   全国排前四的商业街
不知道你要不要去周庄或者同里?如果你是跟团那我就不推荐了,真的没意思
直接去山塘街就可以了,而且不用门票

周庄什么的确实没什么意思,特别是对于我们这些本来就在附近省份的人,除了水多了一点之外,跟我们哪儿好多地方没什么两样!
观前街也没什么意思的,不就一条商业街么!

维尼  MM

CNB
有的旅游不错了。还叫累

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不错啊,跑了这么多地方</P><P>上海就是看看大都市的繁华就行了,看的是经济;文化么还是其它地方好啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-7-22 10:58:57的发言:</B>
呵呵,无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是无锡有我丫头:)[em08]

无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是去无锡没见到你这丫头!
太湖做车转了下,影视城好象就是去里面做下船嘛?

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-7-16 21:52:40的发言:</B>

<P>北京没啥意思的.</P>
<P>    虚名</P>

有点这感觉!~因为好多地方都在维修!~
但是还是得去!为了帝王梦和好汉梦(导游说地)!

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>维尼</I>在2006-7-22 21:29:36的发言:</B>
有的旅游不错了。还叫累

真的很累!~