国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]伊布和托尼哪个更适合国米? [复制链接]

CNB
楼主
  无疑两者都是世界级的前锋,且今年都有希望来国米,那么哪个更适合国米呢?
  首先从年轻化的角度来讲,伊布的年龄更具备优势,也能和阿德或小马搭配好几年,形成未来5-8年的强大锋线实力。
  其次从个人的技术特点来讲,两人都具备超强的单兵作战实力,从这一点上来讲,两人都比较适合国米。但同时,伊布的那诡异的脚法具备更强的传球能力,这对急需找回状态的阿德来说就更为有利。
  从个人性格上说,伊布脾气较差,这也众所周知,不过那应是年轻气盛的缘故,随着不断的成熟,应会有所好转的。
  最后, 国米的目标不仅是明年的冠军,更为重要的是两年后的百年队庆是否能创造三冠王的伟业。所以个人更倾向于伊布。
各位有不同意见的尽管提出来,大家讨论讨论嘛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
沙发
<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P><P>托尼也不错,只是和楼主所说的一样,年龄偏大。</P><P>反正只要这两个来一个就行了!!!我更倾向伊布!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

最爱幂幂

CNB
地板
老同学的帖子,要顶啊!!!再顶!!!!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
如果是我  卖了阿德  然后2个都要   偶喜欢伊布+托尼组合!!!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
两个都不要,支持阿德和小马!

特务J大破三百万

CNB
<P>都好 都好 不过我希望买小罗  买埃拖奥   卡萨诺  C罗   梅西  罗比尼奥  特维斯    罗本  范佩西  范得法特    普约尔         亨利       只要是好的都来吧    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    大家觉得咋样啊</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

永远的蓝黑人

CNB
<P>在FM2006中,IB+阿德是让人疯狂的。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

阿德+伊布

CNB
<P>是啊,阿德+伊布是超级疯狂的,简直是无敌的,我指FM06</P>
Forza Internazionale !!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
更倾向于伊布,比拖尼更有前途。

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
倾向于伊布,年纪轻,前途更号,托尼老了,打不了几年了