国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一直很安静 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
楼主
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心,明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名……

我只知道从小妈妈就教育我要有礼貌。做什么都要实事求是,好就是好,不好就是不好。还有就是撒谎要被狼吃。

国际米兰,好大气的名字,就连简称国米都比那简简单单2个字母,2个数字代替要好:AC、38。请问他们是代表什么?做数学题吗?还是你在骂人?

可是,AV38一大把年纪不学好,就爱在歪门邪道上动心眼儿。玩的就是心跳,居然靠吃药、买裁判、打假球过日子。他们知不知道人间还有羞耻二字?还带着AV38的广大球迷不好好反思,反而更嚣张,据说很多AV38论坛竟然发起了请愿书,颇有当年“公车上书”的味道。掀起了学习意大利语的高潮。虽然我心理很清楚很多人除了“FORZA MILAN  FORZA JUVEN而外,再也FORZA不出什么了。”他们知不知道人间还有良心二字?这和鬼子们参拜靖国神社有什么区别?真是世风日下,民不聊生,暗无天日啊!

老实的莫大在这10年间被人讥讽为“傻子”。莫大的做法似乎正在一步步印证“明月何时照沟壑”。但是以前看的书中有这样一个小故事给我极深刻的印象:一座村庄里有一位寡妇怀了孕,人们追问孩子的父亲是谁。那寡妇说是牧师的,其实根本不是。村民们纷纷指责牧师的不道德。牧师只是一笑。孩子生下来后,人们将他交给牧师抚养,牧师笑笑接受了。十几年后,寡妇良心发现,她说出了孩子真正的父亲。人们将那孩子送还给他真正的父亲并向牧师道歉,牧师只是一笑了之。这则小故事给我以震撼,那牧师忍受委屈的高贵精神使我对人性有了深层次的发现。高贵的人格力量是宇宙间最神圣的物质。

你说爱像云要自在飘浮才美丽,我终于相信分手的理由时候很动听……

一个人受了挫折,或多或少总会找个借口来掩饰自己。初审后,所有的球队竟然都觉得自己冤枉,要上诉……大脑稍微健全的人都应该明白一个被称为38的球队和一个污蔑中国广大农村拿婴儿做肥料的总理的球队建立的“神圣同盟”会作出什么污七八糟的事情来。

世上无难事,只要不要脸。38真是老太太喝汤——无(齿)耻下流!

38老太婆的经理像条疯狗似的开始乱咬人了:国米也不清白,雷科巴的假护照,AV要和老子们一起玩乙级……还疯狂叫嚣着要出书,揭露更深层的内幕。莫鸡,不!应该是鸡爷,出的书以后会不会是《月子》我不知道,但我敢肯定鸡爷签名售书那天场面特别壮观,不!那怎么叫“特别”壮观呢?那是“相当”壮观哪!那家伙,那场面大的,那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。那把他挤桌子底下去了,那一摞儿书都倒了……真是某女士真疯狂,妄想当女皇。给你个镜子照一照,看你是个啥某样……

空荡的街景想找个人放感情,做这种决定是寂寞与我为邻……

降级吧!紫百合降了,垃圾奥也降了,降吧!降吧!你们很快就会和乙级联赛水乳交融,融为一体啦……

记得AV表妹降级那年,我们国际真是“君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮长江水此水几时休? 此恨何时已? 只愿君心似我心, 定不负相思意”次年表妹加冕乙级皇冠王者归来,我们国际惊喜激动的发现:晕了,晕了,表妹还是那么消魂!

没你这样的!没你们这样的!没他这样的!

给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心,以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回音……

论坛上有些兄弟称我们国米和38AV迷对话的时候底气不足,凭什么我们要底气不足?他吃药买裁判打假球还有理由了?还有王法吗?真是世风日下,民不聊生,暗无天日啊!我很负责任的告诉你,共和国已经是法制社会啦。

蚍蜉撼大树,边摇边狂叫:我的力量大,知道不知道。大树说:我知道。 一张报两个校,几个小丑嗷嗷叫。

我是最反感在BBS上和38AV说一些无聊漫无边际的话题,因为很多38AV迷都是属于“没事儿找抽型的”我更不愿意我呕心沥血的作品发表在BBS上后,38AV那些文盲给你简简单单潇潇洒洒几个字:SB

“骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说那是鸟人!”有些厮混在BBS上的那也叫写手,我看和旧社会的打手没什么两样。很多人不去和AV38舌战群儒,并不代表我们不深爱国际,哭爹喊娘两败俱伤你就满意了?尼采说:“与无聊相斗,天神亦输。”看看INC上的翻译,各大斑竹,写手勤勤恳恳的为广大INTER迷热情周到的服务办实事我就感动的心潮澎湃激动万分热泪莹眶。

虽然唐僧师父曾经说过:“做妖要和做人一样要有仁慈之心。”我私下觉得一个人记性不好,就不要去太多是非之地,因为你可能忘记了你的仇人。因为这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了。很多事情本身我们无法控制,只好控制自己。耶酥临死的时候说:“宽容他们!他们做的他们不知道。”以前读这句话,觉得稀松平常,没有力量,但是现在才发现这句话是多么的深奥,多么的痛心。

绯闻,绝对的绯闻,没有新闻的领导不叫领导,没有绯闻的名人那算不得名人,做人难,做女人难…… 做一个名老女人……难,做一名百年38老女人是难上加难。想起以前同学出的一个谜语:一个百岁高龄的妓女被只有一个睾丸的老头强奸,猜一句话。答案:百年大计(妓)毁于一旦(蛋)。这句话送给现在的38再适合不过了。你风骚,你独领风骚数百年!

国米球迷仿佛看到了唾手可得的冠军,哎,怎么说呢?做人要低调,38降级AV扣分了,把我们的快乐建立在别人的痛苦之上,这不是落井下石吗?再说一个即将到手的冠军就把大家乐成这样,借用流星花园里一句经典的台词:爆发户的儿子!人总是在痛苦之后才懂得生活的意义.相信国米,国米会给你带来快乐的。十多年不也这样过来了吗?看看本文的标题:一直很安静。做国米球迷要和国米的名字一样的大气!

38降级了,再也没有意大利德比了。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的。38降级了我们国际心理就好受吗?我们就没有损失吗?你说球迷更愿意看国米对38还是国米对都灵?这个票房损失可是好几百万欧元啊!

虽然我们一直很安静,但是不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。我们就是要杀富济贫为民除害,我们的口号是一不怕苦二不怕死,等贵贱,均贫富,深挖洞,广积粮,缓称霸,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,天下兴亡,匹夫有责!

相思相见知何日,此时此夜难为情。花什么时候开是有季节的,38什么时候到甲级,却没有人知道。理论上我的脑海中展现出这样一副壮丽的画卷:下个赛季我们联赛冠军,38升级成功,再下个赛季的第一轮就是卫冕冠军国际米兰对升班马38啦……最好希望38乙级加冕归来,犹如那年我们的消魂AV表妹一样:晕了,晕了,太婆还是那么风韵犹存……

卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭。看吧,在那镀金的天空中,飘满了灵魂的侧影……

俱往矣,数风流人物,还看今朝……

给你的爱一直很安静,除了泪在我的脸上任性,原来缘份是用来说明,你突然不爱我这件事情……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>对AV的判罚实在太清了   </P><P>其实他们比38还要恶心</P>
12年,对妳的爱从未改变。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
好文,很久没有看到的另类好文!38和AV为什么不能一起去死呢!????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
公道在人心啊!!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
好文采!!!!!!绝对支持!!!!!TMD AV 38还不反省就得把他们打进丙2,罚60分!!!!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<P>哈哈哈,不错的文章啊,尤其是写在这个意大利足坛动荡的年代。</P><P>读完之后,令人感觉 是 久旱逢甘露啊,真是春雨润心田!</P>

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>好文啊    "骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说那是鸟人!”</P><P>越是到现在这种时候就越显出我们的气质啊.低调些也好</P><P>"俱往矣,数风流人物,还看今朝……"</P>
把我的名字写在水上

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>这世道笑贫不笑娼!!!!!!!!!!!!1</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
懒得跟那群没素质的东西一般见识!

CNB
<P>好长啊</P><P>看完眼都酸了</P><P>顶楼主</P>