国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

享受变态的快感 [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
“太多傲慢的嘴脸,太少的羞愧反省!”莫老一句话勾勒出全世界烂队乙的球迷嘴脸!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>都灵球员梅扎诺日前在接受采访时,嘿嘿笑着说:“我知道你们都在想着尤文图斯被罚了30分还能否升级,我可以告诉你答案,我们会升级,他们会再降一级。”
</P><P>哈哈哈,痛快。。。。</P><P>另,这个梅扎诺是不是咱们这边培养出来的球员。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-18 18:46:24的发言:</B>

<P>都灵球员梅扎诺日前在接受采访时,嘿嘿笑着说:“我知道你们都在想着尤文图斯被罚了30分还能否升级,我可以告诉你答案,我们会升级,他们会再降一级。”
</P>
<P>哈哈哈,痛快。。。。</P>
<P>另,这个梅扎诺是不是咱们这边培养出来的球员。。。</P>

这话说得有意思啊!原来国米好像有个叫梅扎诺的,不过是很久以前了,不知道是不是他!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我女朋友说:罗马进不了冠军联赛,她就不嫁人。</P><P>让我抓狂了很久。我不得不腾出少量的精力去支持一下罗马。世界杯的良好表现真是极度矛盾,一方面为大马欣喜,一方面害怕意大利那方面心慈手软。万一……万一又有什么差错,兄弟我的幸福生活不是要再黄一年?</P><P>所幸天见我怜,把原本另三家都整下去了。我疯了似的四处奔走,晨报,晚报,体坛,足球……有关降级丑闻的报纸,我统统买来。一个人看着傻笑也好,同事朋友争相传阅也好,用来当作特殊意义收藏也行。国际米兰人很久没有这么放肆了,这样的机会好不容易逮到一次,放肆一下又算得了什么呢?</P>
共体时艰,迎接新球场。

BOYS-SAN

CNB
真的不想谈那些垃圾,好累,浪费我们的精神
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>看飘飘的文章,看nomal的文章,泪就不停的涌啊涌,什么也不说了。</P><P>另:</P><P>2审AV降级的可能性个人感觉有90%。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-7-18 19:22:32的发言:</B>

<P>看飘飘的文章,看nomal的文章,泪就不停的涌啊涌,什么也不说了。</P>
<P>另:</P>
<P>2审AV降级的可能性个人感觉有90%。</P>

就是啊,,飘飘的文章看得特痛快!!!

CNB
看到楼主,海豚阿德,nomal这些人都浮出水面,不难觉得,一个伟大的赛季要开始了,一个伟大的国米时代要开始了
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      尤文降级确实让人痛快,不过还不至于让人变态.</P><P>      引:"舍瓦的离开,是种“奖励”,那人们只能这样定义他的走人:逃离。"</P><P>       对于舍瓦来说AC是公平的,他走有各方面的原因,不必否认一些原因而把另些方面的因素无限放大.球员也是人,尽管他们也许是我们的敌人.把敌人缺点无限放大,难道自己球队的球员就那么的完美.</P><P>      不要天天还忙着寻找敌人种种的缺点来YY强己了,敌人的卑鄙,丑恶早已被大家看穿.但为什么不看看别人的长处呢?尤文降级了仍然有队员愿意留队?为什么不思考这是为什么?ac卖了舍瓦,再引进布冯,赞布罗塔仍是一直有竞争力的球队.新赛季还没开始都忙着YY着冠军,都在享受所谓的"快感",有意思吗?</P><P>      眼光要长远,今天忙着YY着冠军,忙着享受所谓的"快感",还不如好好想想自身有哪些不足要改进,好好想想怎样借助次机会保持繁荣才是正道.YY是不可能强国的.</P><P>     引"现在,烂队甲乙用再次被罚帮助我们圆了第一个梦,而第二个梦,已经不远了。
"----------第二个梦还能再通过烂队甲乙用再次被罚圆梦吗?人(球队)只能靠自己.不要过了明年之后留给自己的还是遗憾.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
近几天每天去AV、和38的论坛,看那些垂死挣扎的文章真是一种享受!