国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yesun

为什么我们要自恃身份,为什么我们不能迎头痛击 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>黑!除了黑,还是黑~</P><P>4支打假球的队就A米没有降级,只要是人都知道这是为什么?</P><P>无耻加恶心~</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。</P><P>打他们弄脏手的说......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

湘渝  MM
头像被屏蔽

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>人们都说 尤文是意大利足球的最强者 但我反对这一说法 他们至少要扣掉10个联赛冠军 为什么?? 我们找到了他们今年做假的证据 可是他们那么庞大的邪恶势力是今年一年建立起来的么?你们听到,看到那些裁判面对莫吉时的恐惧样么?那怎么可能是1年2年建立起来的呢 我说莫吉是黑手党 意大利黑手党不是很出名么 而非亚特和尤文土司就是他的坚强后盾 说不定还会帮着洗黑钱呢 所以说尤文其实是意大利足球的耻辱 他们控制着联赛 想不夺冠也难啊 AC也一个货色 明明知道什么狗屁“尤文 AC”“神圣同盟”怎么制不了呢 说白了不就是狼狈为奸么 今天AC还是逃过了处罚 这是什么世道啊 意大利真是太腐败了 </P>
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

CNB
AC  尤文 都去死吧

CNB
咱们以替补阵容夺联赛冠军,以主力阵容夺欧洲冠军杯冠军,以青年队击败38、AD夺意大利杯冠军,怎一个爽字了得

CNB
<P>我真不明白 这个世界还有没有争议所在 人人都知道AC 尤文在做假 但是他们还在逍遥法外 而且说什么联赛冠军是属于他们的 (如果他们还有一点点良知,也不会说出这样的话。) 这是为什么? 这不仅仅是体育道德问题,不也关系到司法问题了么? 为什么不能惩罚的公平公正呢?因为他们有非亚特,有老贝?这样就能影响司法公正了么? 真是太气人了,而国米竟然也为一点电视转播费和他们合作是让我最难以接受的。 哎~~ 国米呀,让我爱又让我恨。他们再说一次联赛冠军是属于他们的那种话真想把他们给打死,抛开人道主义,踩死,拍死~~~ 那群没人性的家伙真应该到“天堂”去 在那里上帝一定会对他们好好照顾的 我相信~~!!!!!! </P> 正义必胜!!!!!!!!!!!!

国际米兰市场总监

CNB
<P>笑笑也就算了。。。</P><P>我们需要认真的看到自己身上的优点缺点。。我们还是一支很不成熟的球队,多年未冠已经让球员球迷心理变态,我们和斑马和AV相比,我们还有差距。。。就算是没有裁判等第三方因素影响,我们不一定能赢他们。</P><P>把注意力放在自己身上比嘲笑对手更实际</P>

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
真想骂AV和38的球迷!!!!
Forever INTER