国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队长的视频,可是网站设置保护的,下不下来(可以下载) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
楼主
http://www.youtube.com/watch?v=nJMzkKQ4vyU&eurl=
哪位强人能偷下来啊???
(借茶馆人气啊,解决后,版主帮忙移到画音阁吧)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
去看看!等高人!!!!!!!

CNB
地板
呵呵!看看!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>看看 ......</P><P>来高手吧..........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

しovのWill

CNB
<P>&lt;!-- begin main presentation code --&gt;</P><P>&lt;h1&gt;Javier Zanetti&lt;/h1&gt;</P><P>&lt;table id="watchTable"&gt;&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;
&lt;div id="interactDiv"&gt;</P><P> &lt;div id="playerDiv"&gt;
  &lt;div style="padding: 20px; font-size:14px; font-weight: bold;"&gt;
   Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. &lt;a href="Click'>http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/"&gt;Click here&lt;/a&gt; to get the latest flash player.
  &lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt;
  // &lt;![CDATA[
  var fo = new SWFObject("/player2.swf?video_id=nJMzkKQ4vyU&amp;l=283&amp;t=OEgsToPDskJB_jRYuAjL9Nlo94FJvYGA&amp;ewurl=", "movie_player", "450", "370", 7, "#FFFFFF");
  fo.write("playerDiv");
  // ]]&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;div id="actionsAndStatsDiv" class="contentBox"&gt;
  &lt;div id="ratingDivWrapper"&gt;
   &lt;div id="ratingDiv"&gt;</P><P>看这句new SWFObject("/player2.swf?</P><P>说明这个利用的是FLASH播放滴。。。这个来盗。。。我看有点难。。。</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>楼上的弄的是什么啊?</P><P>看不懂。。。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
晕~~小Z又找K啊..虾米玩意...队长的要去看~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
在IE的internet选项里-常规-设置-查看文件-对出现的文件夹按类型进行搜索.swf结尾的文件-这些文件是你最近浏览过的网页上flash动画的缓存-挑选里面文件较大的一个个找吧,看哪个是。找到了查看属性就可以找到下载地址了。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-20 1:07:02的发言:</B>
在IE的internet选项里-常规-设置-查看文件-对出现的文件夹按类型进行搜索.swf结尾的文件-这些文件是你最近浏览过的网页上flash动画的缓存-挑选里面文件较大的一个个找吧,看哪个是。找到了查看属性就可以找到下载地址了。

国璧高人,不过看起来比较麻烦啊!我基本上都看了,不下载了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我要是找到了直接就把地址贴上来了,这是书上介绍的,TMD我都没用成功过。还有就说是</P><P>右键-查看源文件-找到.swf的内容后,不知道怎么一个说可以把地址推出来,没写,所以我也就不会搞了。</P><P>真他妈好看啊!!!队长万岁!!!小D你还是用我的前面说的慢慢找找吧,我明天早起,睡了~</P>