国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]再见尤文图斯~ [复制链接]

CNB
楼主
电话门之前曾欣喜过,面对老冤家的落魄,生出一种说不出的快感。
感情就是这么真,因为你是尤文图斯,而我是国际米兰。就是这样,不带任何其他色彩。
不同阵营球迷论战,本来就是应该的,你有你的理由,我有我的道理。只有这样才能代表球迷最真实的感情。
既然是对手,就不可能相互奉承。攻击自然要抓弱点。
只是……如果视它为自己最大的对手,请尊重他,对手都值得尊重。
讨厌那些所谓的真球迷,尤其是一些AC米兰的球迷。真的莫名其妙,若你说的有理,到也罢了,你说国米十几年没冠军,认了,那有什么,AC米兰40多年没冠军过,我们不过在低谷中迷茫。
三十年河东,三十年河西,谁都明白的道理。现在不过风水转过去了。
但是你说国米不配豪门?凭什么,论冠军。。尤文图斯得的意甲冠军抵过米兰双雄总合,就算尤文图斯不干净,但28次谁能望其项背,国米13次,AC18次(希望没记错)。你AC冠军仓库满,国米也不少。
还有某些AC球迷(请看清楚,是某些)说意大利德比应该是AC和尤文图斯。原因是国米近年战绩不佳。我真的不知该说什么,意大利德比之所以选定国际和尤文图斯,是因为两队从来没降过级。AC因为假球降过,实力不济降过。当然不能拿出来,就算现在AC风光。但历史毕竟是历史。
只是现在,意大利德比……AC米兰的某些球迷们,你们可以满足了。AC和尤文图斯的德比在下下个赛季就能成真了。
不好意思,发牢骚了,嘿嘿。
说回来,尤文图斯打假球并不可怕。我只讨厌服药。假球不过是上层的游戏,他们有他们的利益,只是对不起底下的球迷和那些挥洒在球场的汗水。(全体球员知情另论,因为那是无耻)。
一直以来,我觉得(只是个人感觉,没有任何调查支持,你可以当是无知的推理)三大豪门之中,最杂的球迷是AC,喜欢国际米兰的是真的喜欢,记得以前有人说喜欢国米的是幼稚,不成熟的,都是冲球星去的。但是,你自己相信吗?一个幼稚,不成熟的人,会去喜欢一只10几年都压抑的球队?喜欢一只被其他两队一次又一次用成绩单嘲笑的球队?
喜欢尤文图斯,真的,在中国需要勇气。是的,那张成绩单很华丽,但是口碑……,能喜欢的,真是是出自真心的,算是比较真的球迷
而喜欢AC的,说实话,如果不是经历三剑客时代,我想良好的口碑,不俗的战绩,肯定有不少跟风的势力眼,我很钦佩那些经历过AC低谷40年的人,那些,才是最值得敬佩的球迷,哪怕我是国米的球迷,但我依旧发自内心的敬佩他们。
尤文图斯降级了,很遗憾。但是假球毕竟是假球,证据面前,任何感性都是惘然,没人希望自己的球队踢假球,更没人愿意以如此耻辱的理由降级。
莫吉,我最敬佩的经理,我曾经无数次渴望他能入主国际米兰,就算到电话门的今天,我依旧有这样的想法。
是的,他控制裁判,操纵比赛。
但是,看到尤文图斯花的每一分钱,我依旧希望他能进入国际米兰,只要他不去操纵比赛。
可惜,意大利德比成了过去,那一个让我们怨恨,却又时刻鞭策着我们的对手走了。
这个世界上了解你的不是你的朋友,而是你最好的对手。
没有尤文图斯,国际米兰就算夺冠也没有多少意义,只有踏着最强对手尸体登上王座,才是我们的梦想。何况,如果没有尤文图斯,国米的压力更大,实际上,尤文图斯,AC米兰是现在浮躁国米最好的保护伞,当一切都离去,实际上并非好事情。若夺冠,国米肯定一飞冲天,因为他已经克服了那让人心躁的怨念。那么失去冠军呢?国米真的还没准备好。
可惜,AC滑下了15分,虽然我清楚AC依旧有实力,毕竟AC很强,就算夺冠也不是新闻,但是我担心的是他给国米的压力很大,重压之下,国米夺冠,那是成熟,如果……,我喜欢没有那个如果。
尤文图斯去了乙级,钦佩那些留下的球员,就想钦佩那依旧留在国米的队长。只有患难才能见真情,只有这一刻,冷冰冰的尤文图斯突然有了一种国米相似的味道。
同样也很钦佩留下来的尤文图斯球迷,面对假球,面对降级,依旧无悔的球迷,只有这样的球迷才值得作为对手,值得尊重。
尤文图斯会回来的,就算假球,就算重组,但豪门有豪门的底蕴,尤文图斯并非暴发户。作为意大利旗帜之一,他回来并非没有可能,只是增加的那座乙级联赛冠军,我想可能是尤文图斯最不想要的冠军。
再见了尤文图斯。下下个赛季,我希望还能讨厌你,因为你是尤文图斯,我是国际米兰。
再见了对手,我们下下个赛季一定见。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
尤文滚吧  乙级有很多球队等着和你们交手.丙级球队也很期待早日能和你们比赛!

CNB
地板
不得不提醒楼主,尤文的冠军数是27个,AC的冠军数是17个!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>再见....</P><P>再也不见....YE.......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>呵呵 </P><P>大快人心,</P><P>
</P><P> 只是现在,意大利德比……AC米兰的某些球迷们,你们可以满足了。AC和尤文图斯的德比在下下个赛季就能成真了。
不好意思,发牢骚了,嘿嘿</P><P>
</P><P>这段写的好 .</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>说再见</P><P>但是我不会忘记她们的 </P><P>毕竟跟我们唱了很久的对手戏了.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

啊!38!何时我们才能再相见???????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
明年加油,希望也象AC一样拿个乙级冠军

CNB
  我们國米最干净了..哈哈!!!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-20 20:28:58的发言:</B>
不得不提醒楼主,尤文的冠军数是27个,AC的冠军数是17个!

已经被挖下一个了
天空之上,只有国际米兰!