国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布、维埃拉——国米缺少的血性! [复制链接]

CNB
楼主
一直很关注伊布转会国米的消息,天天刷网业,希望看到他加盟的进一步消息,在论坛上也看到不少朋友谈论那三个前锋的帖子,就我个人而言,我希望伊布能来。很多朋友说伊布脾气大,来了会闹事,但是伊布在尤文更衣室有闹事吗?好象没听说过,只听说他要求加薪而已,但是你们却老是说他脾气大。为什么?就因为他在足球场上脾气大,那有什么不好,记得今年初的意大利超级杯,国米对尤文,尤文的维挨拉,挨默生,伊布,一个个就象从笼子里放出来的土匪,个头又大,技术又好,长相又凶悍,作风又猛,再看看我们这边的一些:坎比,斯坦,科尔多吧,虽然都是不乏血性的汉子,但是不得不承认,类型就不一样,有点白面小生,在很多身体对抗上都处于下风,就连个头最大的阿德,也是个温吞吞的脾气,那时候我就抱怨:尤文的人感觉都象土匪,不象球员!但是想想,那就是霸气,这个东西就是国米缺的,看看国米近几年引进的人,有几个是那种火暴脾气的,贝龙算是脾气最火的了,结果来了之后,队伍马上打的有生有色,即使他并非处于职业生涯的颠峰期。霸气源自于自信,没自信,谈什么霸气呢?看看托尼,在意大利混了一辈子了,就上个赛季成了最佳射手,结果被炒的沸沸扬扬,不错,他的确是有能力,但是请问,他来了之后会不会又是一个新的阿德,高调来,低调收呢?我喜欢有个性的球员,要么技术能够让人没脾气,好比R9,要么自身性格特点突出,技术又还过的去,好比M23,太过温和,遇到逆境,能力可能会打折扣,国米从来不缺乏高手,但是就是难成一股绳,就是缺马特乌斯他们这种脾气和实力兼备的悍将!希望国米买来维矮拉和伊布!设身处地的想想,如果你是个球员,跟他们这种人一起踢球,他们也许只要别人半层的功力就可以让你折服。人善被人欺,放之四海而皆准!
还有很多朋友说阿德跟伊布的搭档不如托尼跟阿德搭档进球效率高,我晕,颠峰期的维耶里你们有见过吧应该,那效率也够恐怖的吧,国米有没有拿到什么东西呢?而且打法上也是遭人唾弃。而且凭心而论,有几个人看过托尼的比赛超过十场的?就在那乱叫,效率高,不错,他的护球,射门都还不错,但是我还是觉得他不是豪门的料,性格太软,记得上赛季,被M23盯的一点脾气都没,打尤文,AC 的时候,我记得好象都没进球,硬仗不行,还谈什么。看看伊布,去年打国米的比赛,一个人吸引半条防线,没人能断下球,阿德都未必比他强,他更大的特点是喜欢粘球,而不是射门,而阿德是更喜欢射门,这样不很好吗?一人有盘带技术,一人有强烈的射门欲望和射门力度,不要怀疑阿德的射门能力,只是他很多时候没机会射门,看看上上个赛季的阿德进的球,有几个不是单枪匹马,百步穿杨,那就是射门能力,还有朋友们要相信一点,年轻人在一起,更有共同语言,他们一直以来都被世人比较,说不定惺惺相惜,都喜欢国米,有什么不可以。买来伊布和维矮拉,国米大业可成!虽然没有传统意义上的经典前腰,但我认为后插上将成为国米下赛季很重要的得分手段,伊布后撤拿球,为阿德分忧,维埃拉和坎比轮流上,四中场都是能攻能守(非戈那一侧不管,有队长),而且球队又增添了点血腥味(是腥味的腥),总比那些半天打不出一个屁的闷货强!
纯属YY,有不同意见请别过分抨击!谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
沙发
YY的一般,虽然我也欢迎他们两个,但管理起来还是有难度,我们的主教练不是卡配罗
天空之上,只有国际米兰!

CNB
地板
支持,国米也应该有点血性..

CNB
能来就好,只要国米下赛季打好开局就能把更衣室问题降到最低!

CNB
有些道理,足球就是血性
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>老马不够血性 还是德扬不够血性 </P>
Never say goodbye

CNB
<P>楼上的兄弟说的好,成绩好,有几个人会毛病闹事呢?成绩不好,就算么这两人,我们更衣室还不是一样遇到危机。国米该出成绩了,一直买不到好人,这次是个好机会,花笔银子,挖几个来。想想国米这几年的成绩,说实话,有点惭愧,哪怕AC,尤文真的在意大利联赛作弊了,但是人家欧冠的成绩也比我们强啊,我们自己腰杆也挺不直,虽然我喜欢国米这么多年,对冠军也不是非常渴望,但是,国米的确有点说不过去,现在吸引球星的能力已经不如那两只球队了,可能也是经营模式改了,但是想要出成绩,教练又一般,不买点巨星能行吗?多了也不好,但是没有也不行啊!想想老是被那两只球队抓住这个问题数落我们,真是没话可说,再干净又能怎么样,成绩就是脸面,当然我不是说国米干净不好啊,只是想强调成绩的重要性。</P>

CNB
回6楼,他们两个都有血性,但是兄弟,你敢说他们的能力是一流球星的水平吗?凭心而论应该没有达到吧,如果是这样的话,你把泰森放到球场上,他够血性了吧,那有什么用了?国米需要的球员要么就是技术超一流,如齐达内,R9,要么就是技术一流,再加点血性,如维埃拉,埃莫生。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
觉得这俩人挺好的,看看法国人敢和基恩叫板,他在的那几年,阿森纳的中场何其强大
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>难道我们的FIGO技术不是超一流的!~伊布来的话他的技术没人不赶说他不是超一流的</P><P>吧!!~一流的技术加上血性 我们还怕谁</P>
尤文 乙级联赛的最后一名