国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 28378856

伊布、维埃拉——国米缺少的血性! [复制链接]

CNB
第1帖,反正不要來托尼垃圾

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
来的都是好球员 球队又迈进一个新台阶

CNB
<P>楼主看过toni踢球吗?就把toni贬的一文不值</P><P>上赛季第一场3:1米兰toni没进球?就是1:2主场输尤文我记得他也打中了1个门柱1个横梁  阿德和强队比赛有什么表现呢也?(对米兰的那2球?)  强强对抗就是要抓为数不多的机会 特秃就是那种类型的人 toni也不差</P><P>上赛季cruz为什么上场得分的时候多 就是还不错的禁区内抢点能力</P><P>442两翼起飞 竟然没一个禁区能力强的 不觉得有点问题</P><P>异步的性格  我们队谁能镇的住?记得ajax时候和饭的瓦特打架嘛</P><P>当然 现在谈的一切多是纸上谈兵 </P>

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>同意LZ的意见~!</P><P>像男人一样去踢球!!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-7-21 10:01:48的发言:</B>

<P>楼主看过toni踢球吗?就把toni贬的一文不值</P>
<P>上赛季第一场3:1米兰toni没进球?就是1:2主场输尤文我记得他也打中了1个门柱1个横梁  阿德和强队比赛有什么表现呢也?(对米兰的那2球?)  强强对抗就是要抓为数不多的机会 特秃就是那种类型的人 toni也不差</P>
<P>上赛季cruz为什么上场得分的时候多 就是还不错的禁区内抢点能力</P>
<P>442两翼起飞 竟然没一个禁区能力强的 不觉得有点问题</P>
<P>异步的性格  我们队谁能镇的住?记得ajax时候和饭的瓦特打架嘛</P>
<P>当然 现在谈的一切多是纸上谈兵 </P>

天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>个人更希望希望IB和维埃拉,阿德不高产?那是上赛季。</P><P>阿德把握机会的能力本来是很强的,只是上赛季离禁区太远,状态太差而已。</P>
inter inside!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
伊布真的有那么好吗?

CNB
不赞成!雷科巴刚刚复出,伊布来了雷科巴往哪摆?还有维埃拉来了,皮萨罗怎么办,他说了可不愿当替补,走人了可不好,再说维埃拉都30的人了,以后不能靠他呀

CNB
如果两人都来了,那球队的竞争将会空前激烈啊.
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
他来了曼乔可别又跟他闹翻了
上次打了科队又撞了米哈大叔!!!!!