国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑球迷的忠诚 我们的签名(说不定有你的!) [复制链接]

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
楼主
昨晚上网浏览,无意间发现大家的签名真得很棒.
这使我们对国米的忠诚和支持,所以我就把一些自认为好的汇聚在一起
请先原谅-未经大家同意就发了这个贴.
不过我也是一番好意.

因为这是我们国米球迷团结在一切智慧精华,分享一下吧!

树不要皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。
只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

北京人说他风沙多,(内蒙古人就笑了)!
内蒙古人说他面积大,(新疆人就笑了)!!
新疆人人说他民族多,(云南人就笑了)!
云南人说他地势高,(西藏人就笑了)!!
西藏人说他文物多,(陕西人就笑了)!
陕西人说他革命早,(江西人就笑了)!!
江西人说他能吃辣,(湖南人就笑了)!
湖南人说他美女多,(四川人就笑了)!!
莫吉(等打假球的一系列人)说他自己是个人,全世界的猪就笑了!!

国米球迷最宝贵的是生命。它给予我们只有一次。国米球迷的一生应当这样度过:当他回首往事时不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。这样在他临死的时侯就能够说:“我已把我整个的生命和全部精力都献给最壮丽的事业—为打倒AC和尤文而斗争”

一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多

盼星星,盼月亮,

盼着我们的战士早点醒来,  为了又一个大国际米兰时代继续前进!

蓝黑永驻我心!

最好的中锋,国际米兰的国王,就应该是一个30岁之后还象一个10岁的孩子那样单纯可爱的中锋
    今天维耶里和国际米兰分开了,但分不开的是曾经,斩不断的是历史,他早已被打上了蓝黑色的烙印
    我爱Meazza,我爱Inter

我,特立独行,我不屑于随波逐流,不甘心屈服命运。
对于inter的感情,一世一生。

我的心早已容不下别的颜色  唯有那令人感动的蓝黑色始终占据着我的身体
国际米兰

生是国米人!
死是国米魂!

为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Pazza Inter
我相信牛奶面包会有的,冠军奖杯不远了~
米兰城有两支伟大的球队,国际米兰队和国际米兰青年队!

要输就输给追求  要嫁就嫁给幸福  要爱就爱上国米

如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

普里斯科曾经说过:
.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级
.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的:
浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。

黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

忘记一个人的最好方式是取代,蓝黑精灵让我忘记了她... ...

我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。
国米不沉!!!

《意甲史記-莫拉帝本紀第一》:“犯國米者,雖遠必誅!”
《意甲史記-阿德列傳第十》:“三八未滅,何以家為?”

想着世界上哪个队的球员最老 AC糜烂
想着世界上哪个队的球员脚臭 AC糜烂
想着世界上哪个队自称高贵    AC糜烂
想着世界上哪个队后卫会乌龙 还是AC糜烂
我从心底好佩服这个队的精神 希望他们能夺取意大利丙2联赛的最后一名

蓝色如大海,从容而优雅
黑色如夜空,高贵而深沉
那就是我的——国际米兰

爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

升起篝火!!把38的人放在上面;把AV的人放在中间;我要烧死TMD这些杂种!!
I LOVE INTER.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

什么都没有

CNB
沙发
<P>[em06]</P><P>国米</P>

世界第一

CNB
地板
<P>有好的请大家往下续,共同分享</P><P>谢谢</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

世界第一

CNB
<P>我再发一个</P><P>米兰城一半是红色的火焰, 一半是蓝色的海水</P><P>AC永远战胜不了国米,那是因为在骄傲猛烈的火焰最终也要被冰冷坚定的海水扑灭</P>

CNB
我没什么叫什么口号。。。但是顶了!!!!!
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
偶的也是普里斯科的:意甲存在于我们的DNA中,我们从不偷窃联赛冠军,也决不会降入乙级!!!
天空之上,只有国际米兰!

蓝黑忠魂

CNB
<P>如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?
</P><P>这句相当经典</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>日本人说他说人</P><P> 全世界的猪........</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>蓝色如大海,从容而优雅
黑色如夜空,高贵而深沉
那就是我的——国际米兰</P><P>这句我喜欢留了!</P>
头像是我老婆!