国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]控告尤文 [复制链接]

CNB
楼主
    “电话门”事件到今天其实也已经没有什么好多说的了。事情就是这样了。该降的降了,不该降的也降了,该降的却没有降。但是今天我在新浪一个很显眼的位置看到篇文章叫〈如果我是尤文的辩护律师〉作者叫斑马左使。一个极无聊的人写了篇极无聊的文章。
      他的大致意思是:一。“电话门”事件,是莫吉的错,换句话说就是雇员的错,与雇主无关,并且指出判罚尤文是对尤文的侮辱和挑衅。二。莫吉其实也没有错,只是他利用了他的聪明才智和一些地下规则。三。为何100,000条电话窃听记录中, 只公布了40多条属于莫吉的,认为是阴谋。四。〈米兰体育报〉与他们认为的反尤文黑手(国际米兰俱乐部)有联系。五。尤文不应该降级。
      看看这些可笑的东西吧。我突然想写点东西回敬一下。因为实在有太多矛盾的地方存在。
       首先,莫吉,可以这样说,他在过去的几年里,这几年里一直在做着坏事!前面那位斑马左使也提到了,莫吉是有罪的,这是无可厚非的,那么他的雇主有没有罪呢?是不是客观过失呢?那么这个问题的关键就在于,尤文有没有得利,很显然,尤文得利了,在拉丁语中,共谋是什么意思?是共同呼吸,莫吉和他的雇主共同呼吸着犯罪的空气,所以尤文这个雇主绝不是客观过失那么简单!如果不判罚尤文的话,那才是对真正在公平竞争的,那些干净的人的侮辱和挑衅。
      第二,莫吉也没有错?这就是矛盾的地方,前面他们自己认为是莫吉一个人的错,尤文只是客观过失,那么现在又来辩护莫吉无罪,是不是显得很荒唐呢?既然承认雇主有过失,那么现在又来说雇员没有错。既然没有错,那为什么不干脆说尤文和莫吉都没罪,一样是闭着眼睛乱说了,为什么不把乱说,胡说演绎到一种极致呢?因为心虚,所以只能以一种火星人的思维方式来写这篇文章。这其实是很可悲的!
       还有,认为莫吉利用自己的聪明才智去利用规则。我不想讨论莫吉是否聪明。好,就算他聪明,但是他的聪明伤害了别人,伤害了这个圈子的游戏规则,这是什么行为?反社会!
       第三,为什么100000条窃听记录只公布了属于莫吉的40多条。对于这个,就是明显的乱咬人了,因为莫吉的聪明才智发挥的作用大啊。当然需要公布,难道公布法切蒂先生问他妻子,今天晚上吃什么?
      第四,〈米兰体育报〉又和反尤文黑手有联系了?难道提前公布了判罚决定,就是你们所谓的帮凶?难道因为〈米兰体育报〉背后的RCS传媒集团的特隆凯蒂先生是国际米兰俱乐部的二号股东,又或许是意大利足协的二位官员,一位是国米前任董事,一位是国米球迷,就认为国米是反尤文黑手?天哪,尤文背后的阿涅利家族可是占了意大利国民经济的44%啊。拥有这样庞大势力的球队也怕黑手?错了,应该是害怕正义吧!害怕正义的判决!
     第五,尤文图斯必须降级!!还是那句话,尤文不降级,是对每一个相信公平竞争的人的挑衅和侮辱!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
沙发
<P>北京人说他风沙多,(内蒙古人就笑了)!
内蒙古人说他面积大,(新疆人就笑了)!!
新疆人人说他民族多,(云南人就笑了)!
云南人说他地势高,(西藏人就笑了)!!
西藏人说他文物多,(陕西人就笑了)!
陕西人说他革命早,(江西人就笑了)!!
江西人说他能吃辣,(湖南人就笑了)!
湖南人说他美女多,(四川人就笑了)!!
莫吉(等打假球的一系列人)说他自己是个人,全世界的猪就笑了!!
</P><P>强烈鄙视尤文</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
地板
<P>我其实就是看不掼尤文球迷的那副嘴脸。。。什么意甲没尤文就变法甲了。。。什么意大利没尤文就玩不转了。。。小时候都看过〈古或仔〉。。。坤哥。。。一个和莫吉一样。。。做尽坏事的人。。。说“有错就要认,被打就要立正”不是我宣扬这些东西。。。但不得不承认。。。这是江湖一个规矩。。。</P><P>哪位兄弟帮个忙。。。贴到尤文的论坛上。。。让那个斑马左使看到这篇文章。。。并且随时欢迎他再写文驳我!</P>
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
最近有关丑闻的已经够多了,偶只想着AV什么时候降级
天空之上,只有国际米兰!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
嗯,同楼上,我也只关心这个。无耻的贝秃啊。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>那个鸟人的文章。不看也罢哦兄弟。大热的天,咱们高贵的人,犯的着和狗闹情绪?秋天的蚂蚱,随他蹦去吧。</P>
<P>看看他可能把JUV从粪坑里面捞出来。</P>

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>莫吉就整个一疯狗</P>
BLUE BLACK BLOOD

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
新浪这样的文章多得很,而且都是精华贴。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>垂死之人的挣扎</P>

CNB
新浪有一大批这样胡扯八道的主,不用理他们。