国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bingshui

三大前锋你更支持谁来我们的国米 [复制链接]

CNB
两个人1000W搞定.有他们扯空挡AD空间大多了.其实现在我们的前锋营已经很强了,没必要再进人.这3人里面TONI和TRE和AD特点重复,IB不好管理,麻烦!AIMAR组织能力一流,技术出神入化,用活了又一个RIQULME,SAVIOLA世界杯上的表现谁都看的见.有他在AD活动空间大多了.

CNB
特雷泽盖这个蠢蛋 绝对不能来
http://www.avl.com.cn/sport/zhuanti/topclubs/clubs/inter/index.html

CNB
<P>托尼好象来不了   来伊布吧 </P><P>特雷如今大不如前 伊布毕竟年轻 他会给我们带来帮助的</P>[em06]
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-7-22 16:58:50的发言:</B>

<P>阿德估计是要走人的, 如果那个俱乐部能出到4000万, 俱乐部绝对会把他卖了的, 然后去买托尼和伊布,</P>
<P>呵呵, 我希望此3人都来, 但前提是阿德走人</P>
<P>如果阿德不走,我希望伊布来</P>

其实我的意见和三伟兄暗合,主要是考虑到年龄问题.那两个都快三十了~~~
花个几千万买了来值吗,我们又不是切儿西
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-7-22 17:00:55的发言:</B>
其实我更希望阿德能转会走人。现在唯一的卖家可能就是皇马。而皇马有我们需要的人。罗纳尔多。我觉得如果皇马肯拿3000万加罗纳尔多来换的话。我们一定要做这个买卖。再拿这3000万整来伊布和托尼(一定要一个本土的前锋),。在AV和38被打压的情况下。我们要扛起意大利旗职。不然让罗马扛去了! 你想想。伊布+肥罗+托尼 呵呵。比切尔西的还恐怖!!!相反如果阿德不走。伊布来的话。我真不敢相信他们的效率。二个花拳秀腿。一个赛季不知道能不能整进20球呢。

此君好象只靠状态来判断一个人的能力啊
那你的意思是托尼加特雷则盖应该是最好的落~~~
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>对于国米来说,,伊布和布丰是现在转会市场上最具有决定性的人物,,尤其是伊布</P><P>二者得一可得下赛季联赛冠军</P><P>两者都来可冲击冠军联赛</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>IB</P>[em06][em06][em06][em06]
lover-inter 恋人----国米

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>要是和AD配的话</P><P>个人觉得还是伊布的好</P>

CNB
<P>TN的年龄实在不值得那个钱</P><P>IB值得,但是状态差的时候很要命</P><P>特雷么 ........国米的中场杠起来似乎不能和别人比硬,除非为爱拉来了</P><P>个人倾向IB和特雷</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

无业游民

CNB
<P>IB比较合适   护球好 可以做二前锋和阿德配合</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!